
Pancake agli spinaci
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Che ne dite dei pancake salati? Abbiamo provato a prepararli con gli spinaci! Una ricetta semplice, originale e vegana, perfetta per i vostri brunch di domenica. Potete servire i pancake impilati formando una torretta oppure con un ripieno di formaggio fresco e salmone affumicato.
Valori nutrizionali:
kcal
60
Proteine
4 g
Carboidrati
7 g
Grassi
1 g
Ingredienti
- 120 g di farina di grano
- 55 g di farina di patate dolci nu3
- 20 g di fecola di mais
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 250 ml di latte di soia
- 10 g di olio di cocco bio nu3
- 150 g di spinaci
- 2 cucchiaini di crema di anacardi bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 60 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 7 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mettete spinaci e latte di soia in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.2
In una ciotola mescolate farine, fecola di mais, lievito e crema di anacardi. 3
Aggiungete la crema di spinaci e mescolate bene.4
A questo punto preparate i pancake ungendo bene una padella con l'olio di cocco. I pancake agli spinaci sono pronti!