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Pancake agli spinaci

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Che ne dite dei pancake salati? Abbiamo provato a prepararli con gli spinaci! Una ricetta semplice, originale e vegana, perfetta per i vostri brunch di domenica. Potete servire i pancake impilati formando una torretta oppure con un ripieno di formaggio fresco e salmone affumicato.

Valori nutrizionali:

kcal

60

Proteine

4 g

Carboidrati

7 g

Grassi

1 g

Ingredienti

  • 120 g di farina di grano
  • 55 g di farina di patate dolci nu3
  • 20 g di fecola di mais
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 250 ml di latte di soia
  • 10 g di olio di cocco bio nu3
  • 150 g di spinaci
  • 2 cucchiaini di crema di anacardi bio nu3
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 60 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 1 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mettete spinaci e latte di soia in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.⁣ 2 In una ciotola mescolate farine, fecola di mais, lievito e crema di anacardi. ⁣ 3 Aggiungete la crema di spinaci e mescolate bene.⁣ 4 A questo punto preparate i pancake ungendo bene una padella con l'olio di cocco. I pancake agli spinaci sono pronti!

Consiglio

Perfetti da preparare per il brunch: guarnite i pancake con formaggio fresco, salmone affumicato o altre verdure crude!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 60 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 1 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre -