Pancake agli spinaci

Pancake agli spinaci
Tempi di preparazione 5 minuti
Difficoltà Semplice
Pancake agli spinaci
Valori nutrizionali per persona
60 kcal
4g Proteine
7g Carboidrati
1g Grassi

Che ne dite dei pancake salati? Abbiamo provato a prepararli con gli spinaci! Una ricetta semplice, originale e vegana, perfetta per i vostri brunch di domenica. Potete servire i pancake impilati formando una torretta oppure con un ripieno di formaggio fresco e salmone affumicato.

Passo

Mettete spinaci e latte di soia in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.⁣

Passo

In una ciotola mescolate farine, fecola di mais, lievito e crema di anacardi. ⁣

Passo

Aggiungete la crema di spinaci e mescolate bene.⁣

Passo

A questo punto preparate i pancake ungendo bene una padella con l'olio di cocco. I pancake agli spinaci sono pronti!

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 251 kJ / 60 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 1 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -