Pancake al cocco vegani

Pancake al cocco vegani
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Pancake al cocco vegani
Valori nutrizionali per persona

395 kcal

12g Proteine

36g Carboidrati

22g Grassi

Chi l'ha detto che per mangiare i pancake abbiamo bisogno delle uova? In questa versione abbiamo preparato dei pancake al cocco vegani, senza uova e latte, perfetti anche per le persone che sono intolleranti o allergici a questi alimenti. Una ricetta golosissima e di facilissima preparazione, serviti con i lamponi freschi e il goloso burro di arachidi al cioccolato.

Passo 1
In una ciotola unire le farine e lo zucchero, miscelare bene, aggiungere anche lo yogurt e il latte di cocco, mescolando fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
Passo 2
Versare il bicarbonato e farlo agire con l’aceto di mele per qualche secondo, poi mescolare ancora.
Passo 3
Ungere appena la padella con olio di cocco e cuocere i pancake a fuoco bassissimo 5 minuti per lato, con coperchio.
Passo 4
Servire con lamponi freschi e il golosissimo burro d’arachidi al cioccolato.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1653 kJ / 395 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 36 g
Zucchero 3 g
Proteine 12 g
Sale -
Sodio 4 mg
Fibre -