
Pancake al cocco vegani
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Chi l'ha detto che per mangiare i pancake abbiamo bisogno delle uova? In questa versione abbiamo preparato dei pancake al cocco vegani, senza uova e latte, perfetti anche per le persone che sono intolleranti o allergici a questi alimenti. Una ricetta golosissima e di facilissima preparazione, serviti con i lamponi freschi e il goloso burro di arachidi al cioccolato.
Valori nutrizionali:
kcal
395
Proteine
12 g
Carboidrati
36 g
Grassi
22 g
Ingredienti
- 80 g di farina tipo 1
- 20 g di farina di cocco bio nu3
- 25 g di eritritolo nu3
- 100 g di yogurt di soia
- 120 g di latte di cocco
- 3 g di bicarbonato
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- q.b. di olio di cocco bio nu3
- q.b. di burro di arachidi al cioccolato nu3
- 1 manciata di lamponi freschi
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 395 kcal |
Grassi | 22 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 36 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 12 g |
Sodio | 4 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola unire le farine e lo zucchero, miscelare bene, aggiungere anche lo yogurt e il latte di cocco, mescolando fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.2
Versare il bicarbonato e farlo agire con l’aceto di mele per qualche secondo, poi mescolare ancora.3
Ungere appena la padella con olio di cocco e cuocere i pancake a fuoco bassissimo 5 minuti per lato, con coperchio.4
Servire con lamponi freschi e il golosissimo burro d’arachidi al cioccolato.