Pancake al cocco vegani

Pancake al cocco vegani
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Pancake al cocco vegani
Valori nutrizionali per persona
395 kcal
12g Proteine
36g Carboidrati
22g Grassi

Chi l'ha detto che per mangiare i pancake abbiamo bisogno delle uova? In questa versione abbiamo preparato dei pancake al cocco vegani, senza uova e latte, perfetti anche per le persone che sono intolleranti o allergici a questi alimenti. Una ricetta golosissima e di facilissima preparazione, serviti con i lamponi freschi e il goloso burro di arachidi al cioccolato.

Passo

In una ciotola unire le farine e lo zucchero, miscelare bene, aggiungere anche lo yogurt e il latte di cocco, mescolando fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.

Passo

Versare il bicarbonato e farlo agire con l’aceto di mele per qualche secondo, poi mescolare ancora.

Passo

Ungere appena la padella con olio di cocco e cuocere i pancake a fuoco bassissimo 5 minuti per lato, con coperchio.

Passo

Servire con lamponi freschi e il golosissimo burro d’arachidi al cioccolato.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1653 kJ / 395 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 36 g
Zucchero 3 g
Proteine 12 g
Sale -
Sodio 4 mg
Fibre -