Torta di pancake con farina di ceci

Torta di pancake con farina di ceci
Tempi di preparazione 10 min
Tempi di cottura 10 min
Difficoltà Semplice
Torta di pancake con farina di ceci
Valori nutrizionali per persona

311 kcal

20g Proteine

32g Carboidrati

10g Grassi

La deliziosa torta di pancake è molto facile da preparare e ottiene un tocco orientale grazie alla farina di ceci. I pancake non hanno bisogno di alcun lievito in polvere. Sono quindi belli e piatti, il che li rende ideali per la stratificazione in una torta super gustosa. Grazie al quark, al Fit Shake e alla farina di ceci, la ricetta del pancake è ricca di proteine, il che lo rende un ottimo dessert per il fitness. Sorprendi i tuoi amici con la torta di pancake di nu3Kitchen!

Passo 1
Mescolare il latte con le uova e poi aggiungere gradualmente la farina di ceci.
Passo 2
Poiché le frittelle sono senza burro, scaldate un po' di olio di cocco nella padella e aggiungete circa uno o due mestoli di pastella nella padella per una frittella.
Passo 3
Non appena la pastella è vuota, le frittelle finite possono raffreddarsi un po'.
Passo 4
Nel frattempo, mescolare il quark con il Fit Shake. Se necessario, aggiungere un po' di latte per ottenere una consistenza cremosa.
Passo 5
Lavare e affettare finemente la mela e la pera.
Passo 6
Su un piatto, spalmate una frittella con la crema e mettete sopra alcune fette di mela e di pera. Stratificare un altro pancake in cima e ripetere i passaggi fino a quando non ci sono più pancake.
Passo 7
Per l'ultimo strato, disponete le fette di mela e di pera in un cerchio, spalmatevi sopra lo sciroppo e cospargete di cannella.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1301 kJ / 311 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 1 g
Carboidrati 32 g
Zucchero 11 g
Proteine 20 g
Sale -
Sodio 2 mg
Fibre 8 g