
Torta di pancake con farina di ceci
Tempi di preparazione
10 min
Tempi di cottura
10 min
Difficoltà
Semplice
La deliziosa torta di pancake è molto facile da preparare e ottiene un tocco orientale grazie alla farina di ceci. I pancake non hanno bisogno di alcun lievito in polvere. Sono quindi belli e piatti, il che li rende ideali per la stratificazione in una torta super gustosa. Grazie al quark, al Fit Shake e alla farina di ceci, la ricetta del pancake è ricca di proteine, il che lo rende un ottimo dessert per il fitness. Sorprendi i tuoi amici con la torta di pancake di nu3Kitchen!
Valori nutrizionali:
kcal
311
Proteine
20 g
Carboidrati
32 g
Grassi
10 g
Ingredienti
Per la pasta
- 275 ml di latte scremato
- 150 g di farina di ceci
- 2 uova bio
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
Per il ripieno
- 200 g di quark light
- 1 cucchiaino di Fit Shake nu3, vaniglia-caramello
- 1 mela
- 1 pera
- 1 cucchiaino di scirippo di agave bio nu3
- q.b. di cannella
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 311 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 32 g |
Zucchero | 11 g |
Proteine | 20 g |
Sodio | 2 mg |
Fibre | 8 g |
Preparazione
1
Mescolare il latte con le uova e poi aggiungere gradualmente la farina di ceci.2
Poiché le frittelle sono senza burro, scaldate un po' di olio di cocco nella padella e aggiungete circa uno o due mestoli di pastella nella padella per una frittella.3
Non appena la pastella è vuota, le frittelle finite possono raffreddarsi un po'.4
Nel frattempo, mescolare il quark con il Fit Shake. Se necessario, aggiungere un po' di latte per ottenere una consistenza cremosa.5
Lavare e affettare finemente la mela e la pera.6
Su un piatto, spalmate una frittella con la crema e mettete sopra alcune fette di mela e di pera. Stratificare un altro pancake in cima e ripetere i passaggi fino a quando non ci sono più pancake.7
Per l'ultimo strato, disponete le fette di mela e di pera in un cerchio, spalmatevi sopra lo sciroppo e cospargete di cannella.