Pancake di patate dolci senza glutine

Pancake di patate dolci senza glutine
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Pancake di patate dolci senza glutine
Valori nutrizionali per persona

478 kcal

15g Proteine

60g Carboidrati

21g Grassi

Una voglia di una colazione golosa senza troppe calorie ma allo stesso tempo con un gusto morbido, dolce e originale? Ecco la nostra ricetta per dei pancake con farina di patate dolci senza glutine! Perché sostituire la farina standard con la farina di patate dolci? Per sfruttare i suoi numerosi vantaggi: basso indice glicemico, maggiore assunzione di proteine, micronutrienti antiossidanti come ferro, zinco, manganese, potassio, vitamina C e vitamine del gruppo B. L'utilizzo di farina di patate dolci nella ricetta dei pancake rende quindi questo pasto sano, equilibrato e senza glutine da consumare a colazione ma anche come spuntino prima o dopo l'allenamento!

Passo 1
In una ciotola, schiacciate la banana con una forchetta. Poi aggiungete le uova e sbattete tutto.
Passo 2
Poi aggiungete gradualmente la farina di patate dolci, il lievito in polvere e la cannella. Unite infine il latte vegetale e lo sciroppo di fiori di cocco fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 3
Riscaldate una padella oliata con olio di cocco. Versate 2 cucchiai di pastella nella padella e far rosolare i pancake da entrambi i lati. Servite con frutta fresca e sciroppo di fiori di cocco.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2000 kJ / 478 kcal
Grassi 21 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 60 g
Zucchero 21 g
Proteine 15 g
Sale -
Sodio -
Fibre -