478 kcal
15g Proteine
60g Carboidrati
21g Grassi
Una voglia di una colazione golosa senza troppe calorie ma allo stesso tempo con un gusto morbido, dolce e originale? Ecco la nostra ricetta per dei pancake con farina di patate dolci senza glutine! Perché sostituire la farina standard con la farina di patate dolci? Per sfruttare i suoi numerosi vantaggi: basso indice glicemico, maggiore assunzione di proteine, micronutrienti antiossidanti come ferro, zinco, manganese, potassio, vitamina C e vitamine del gruppo B. L'utilizzo di farina di patate dolci nella ricetta dei pancake rende quindi questo pasto sano, equilibrato e senza glutine da consumare a colazione ma anche come spuntino prima o dopo l'allenamento!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2000 kJ / 478 kcal |
Grassi | 21 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 60 g |
Zucchero | 21 g |
Proteine | 15 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |