
Pancake di spinaci e feta senza glutine
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Provate la versione salata dei pancake! Il nostro preparato Fit pancake non ha zuccheri aggiunti, quindi è perfetta per una versione salata per un brunch o un pasto fresco e leggero! Con spinaci, formaggio feta e una piccola insalata, si ottiene un piatto delizioso ed equilibrato!
Valori nutrizionali:
kcal
363
Proteine
24 g
Carboidrati
33 g
Grassi
12 g
Ingredienti
- 240 g di Fit Pancakes nu3
- 600 ml di latte vegetale
- 100 g di feta
- 1 uovo
- 1 manciata di spinaci
- Sale, pepe, aglio in polvere, cipolla in polvere
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 363 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 33 g |
Zucchero | 11 g |
Proteine | 24 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolate il preparato Fit pancake con le spezie, l'uovo e il latte vegetale per ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete poi all'impasto i dadini di feta e le foglie di spinaci.2
Cucinate i pancake a fuoco vivo in una padella oliata o antiaderente.