Pancake di spinaci e feta senza glutine

Pancake di spinaci e feta senza glutine
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Pancake di spinaci e feta senza glutine
Valori nutrizionali per persona

363 kcal

24g Proteine

33g Carboidrati

12g Grassi

Provate la versione salata dei pancake! Il nostro preparato Fit pancake non ha zuccheri aggiunti, quindi è perfetta per una versione salata per un brunch o un pasto fresco e leggero! Con spinaci, formaggio feta e una piccola insalata, si ottiene un piatto delizioso ed equilibrato!

Passo 1
Mescolate il preparato Fit pancake con le spezie, l'uovo e il latte vegetale per ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete poi all'impasto i dadini di feta e le foglie di spinaci.
Passo 2
Cucinate i pancake a fuoco vivo in una padella oliata o antiaderente.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1519 kJ / 363 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 33 g
Zucchero 11 g
Proteine 24 g
Sale -
Sodio -
Fibre -