
Pancake morbidi al cacao
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Una colazione morbida e ricca di proteine: pancake al cacao preparati con il preparato Fit pancake di nu3. Per un risultato ancora più goloso, potete preparare una glassa al cioccolato da aggiungere ai pancake insieme a della frutta fresca e ncoi.
Valori nutrizionali:
kcal
298
Proteine
24.5 g
Carboidrati
26 g
Grassi
7.5 g
Ingredienti
- 70 g di Fit Pancakes nu3
- 135 ml di acqua
- 25 g di Skyr bianco
- 10 g di cacao amaro
- 4 g di cremor tartaro
- 2 g di bicarbonato
- 1 spruzzata di succo di limone
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 298 kcal |
Grassi | 7.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | - |
Proteine | 24.5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Nella ciotola del mixer unite il preparato di pancake e mescolare con l’acqua, aggiungete lo yogurt e il cacao, mescolate, e unite anche il cremor tartaro e il bicarbonato, spruzzare sopra il succo di limone e lasciar agire qualche secondo poi mescolate ancora ottenendo una pastella non troppo liquida.2
Versate a cucchiaiate in una padella precedentemente unta con poco olio di cocco e cuocere per pochi minuti da entrambi i lati i pancake.