
Pancake proteici vegani al cocco e mirtilli
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Stai cercando una ricetta originale per le tue colazioni fitness? Allora non aspettare oltre per scoprire questa ricetta di pancake proteici senza zuccheri aggiunti. Grazie a questi pancake vegani con il gusto delizioso del cocco e dei mirtilli, puoi goderti ogni morso senza sensi di colpa! Questi gustosi pancake possono essere mangiati anche come spuntino proteico e a basso contenuto di zucchero.
Valori nutrizionali:
kcal
94
Proteine
9 g
Carboidrati
17 g
Grassi
3 g
Ingredienti
- 2 Banane
- 4 cucchiai di proteine vegane 3K cocco nu3
- 4 cucchiai de farine
- 1 cucchiaio di burro d'arachidi nu3
- 200 ml di latte vegetale
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di eritritolo nu3
- 2 manciate di mirtilli
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 94 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 17 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 9 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere le proteine vegan 3K, la farina, l'eritritolo, il lievito, il burro di arachidi, mescolare poi aggiungere gradualmente il latte vegetale e mescolare bene per ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere i mirtilli all'impasto e mescolare.2
Scaldare l'olio di cocco in una padella e poi versare un cucchiaio di impasto. Lasciare cuocere entrambi i lati un minuto prima di servire.