Pancake ripieni di cioccolato

Pancake ripieni di cioccolato
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Pancake ripieni di cioccolato
Valori nutrizionali per persona

308 kcal

13g Proteine

52g Carboidrati

6g Grassi

Questi deliziosi pancake sono la colazione perfetta per gli amanti del cioccolato e della fitness. Sono morbidi, soffici e, grazie alla crema proteica al cioccolato, anche ricchi di proteine. Questi pancake sono una scelta gustosa e soddisfacente per chi cerca di seguire uno stile di vita sano e attivo senza rinunciare al piacere del cibo.

Passo 1
Preparare il latticello mettendo del succo di lime nel latte di soia e lasciare riposare 10 minuti.
Passo 2
Preparare l’impasto versando in una ciotola la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la buccia di lime, lo Skyr e infine il latticello. Mescolare bene ad amalgamare gli ingredienti.
Passo 3
Versare delle cucchiaiate di impasto in una padella antiaderente ben calda, e dopo qualche minuto mettere al centro un cucchiaino di crema proteica.
Passo 4
Ricoprire ancora con un pò di impasto e dopo qualche minuto girare per terminare la cottura dell’altro lato.
Passo 5
Spolverare di zucchero a velo.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1289 kJ / 308 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 52 g
Zucchero 3 g
Proteine 13 g
Sale -
Sodio 33 mg
Fibre -