
Pancake ripieni di cioccolato
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Questi deliziosi pancake sono la colazione perfetta per gli amanti del cioccolato e della fitness. Sono morbidi, soffici e, grazie alla crema proteica al cioccolato, anche ricchi di proteine. Questi pancake sono una scelta gustosa e soddisfacente per chi cerca di seguire uno stile di vita sano e attivo senza rinunciare al piacere del cibo.
Valori nutrizionali:
kcal
308
Proteine
13 g
Carboidrati
52 g
Grassi
6 g
Ingredienti
- 100 g di latte di soia
- 1 lime, succo e scorza
- 100 g di farina tipo 1
- 3 g di lievito
- 20 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 50 g di Skyr bianco
- 20 g di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
- q.b. di zucchero a velo
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 308 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 52 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 13 g |
Sodio | 33 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preparare il latticello mettendo del succo di lime nel latte di soia e lasciare riposare 10 minuti.2
Preparare l’impasto versando in una ciotola la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la buccia di lime, lo Skyr e infine il latticello. Mescolare bene ad amalgamare gli ingredienti.3
Versare delle cucchiaiate di impasto in una padella antiaderente ben calda, e dopo qualche minuto mettere al centro un cucchiaino di crema proteica. 4
Ricoprire ancora con un pò di impasto e dopo qualche minuto girare per terminare la cottura dell’altro lato.5
Spolverare di zucchero a velo.