Valori nutrizionali per persona
138 kcal
11g Proteine
26g Carboidrati
1g Grassi
Sei un amante dei pancake ma allo stesso tempo vuoi stare attento alla tua linea? Ecco qui una ricetta che fa per te! Pancake light facili e veloci da cucinare. Grazie al nostro preparato Fit Pancakes e pochi altri ingredienti potrai goderti questo invitante pasto. Buon appetito!
Passo 1
Pulire e tagliare a pezzettini piccoli tutte le verdure, passarle in padella con un goccio d’acqua regolando il sapore con sale e spezie. Devono rimanere croccanti.
Passo 2
Tenere da parte.
Passo 3
Preparare l’impasto mettendo in un boccale alto l’albume, il preparato per pancake, lo skyr e il latte, la farina di riso e mixare ottenendo una crema.
Passo 4
Ora unire le verdure saltate in padella e mescolare tutto con un cucchiaio. Aggiungere il bicarbonato e il succo di limone sopra in modo da attivare la lievitazione, poi mescolare ancora. Regolare di sale se serve e versare l’impasto in una padella appena unta di olio di cocco, suddividendolo in 4 pancake.
Passo 5
Cuocere con coperchio finchè sono belli dorati da ambo i lati.
Passo 6
Impiattare alternando i pancake a fettine sottilissime di formaggio, condire con olio evo e semini di sesamo.
Passo 7
Sono perfetti accompagnati anche da qualche cucchiaio di quark light, semplicemente mescolato con un pizzico di sale e prezzemolo.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 577 kJ / 138 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 11 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |