
Pancake salati light
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Sei un amante dei pancake ma allo stesso tempo vuoi stare attento alla tua linea? Ecco qui una ricetta che fa per te! Pancake light facili e veloci da cucinare. Grazie al nostro preparato Fit Pancakes e pochi altri ingredienti potrai goderti questo invitante pasto. Buon appetito!
Valori nutrizionali:
kcal
138
Proteine
11 g
Carboidrati
26 g
Grassi
1 g
Ingredienti
Per le verdure
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 cipollotto
- 1 manciata di piselli, freschi o congelati
- q.b. di sale, pepe, paprika, curcuma
Per l'impasto
- 100 g di albume
- 50 g di latte di soia, senza zucchero
- 70 g di Fit Pancakes nu3
- 50 g di Skyr bianco
- 20 g di farina di riso
- 80 g di verdure
- 2 g di bicarbonato
- q.b. di succo di limone
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 138 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 11 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Pulire e tagliare a pezzettini piccoli tutte le verdure, passarle in padella con un goccio d’acqua regolando il sapore con sale e spezie. Devono rimanere croccanti.2
Tenere da parte.3
Preparare l’impasto mettendo in un boccale alto l’albume, il preparato per pancake, lo skyr e il latte, la farina di riso e mixare ottenendo una crema.4
Ora unire le verdure saltate in padella e mescolare tutto con un cucchiaio. Aggiungere il bicarbonato e il succo di limone sopra in modo da attivare la lievitazione, poi mescolare ancora. Regolare di sale se serve e versare l’impasto in una padella appena unta di olio di cocco, suddividendolo in 4 pancake.5
Cuocere con coperchio finchè sono belli dorati da ambo i lati.6
Impiattare alternando i pancake a fettine sottilissime di formaggio, condire con olio evo e semini di sesamo.7
Sono perfetti accompagnati anche da qualche cucchiaio di quark light, semplicemente mescolato con un pizzico di sale e prezzemolo.