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Pancakes al cacao e arancia rossa

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Avete voglia di pancakes a colazione ma volete stare attenti alla vostra figura? Nessun problema, i nostri pancakes al cacao sono senza zucchero e ricchi di fibre grazie alla farina di ceci. E per renderli ancora più deliziosi potete guarnirli con la Fit Protein Creme!

Valori nutrizionali:

kcal

87

Proteine

4 g

Carboidrati

13 g

Grassi

2 g

Ingredienti

  • 120 g di farina di grano
  • 55 g di farina di ceci bio nu3
  • 320 ml di latte di soia
  • 2 cucchiai di cacao crudo criollo bio nu3
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2 cucchiai di amido di mais
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 87 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 13 g
Zucchero 1 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, unite tutti gli ingredienti. 2 Ungete la padella con un po' di olio di cocco. 3 Versate un mestolo di preparato e quando inizieranno a comparire delle bolle sulla superficie, giratelo sull'altro lato. 4 Cuocete i pancake per circa 1 minuto per lato.

Consiglio

Per rendere la vostra ricetta ancora più deliziosa, potete guarnire i pancakes al cacao con fette di arancia rossa e Fit Protein Creme, cioccolato e nocciola.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 87 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 13 g
Zucchero 1 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre -