
Pancakes al cacao e arancia rossa
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Avete voglia di pancakes a colazione ma volete stare attenti alla vostra figura? Nessun problema, i nostri pancakes al cacao sono senza zucchero e ricchi di fibre grazie alla farina di ceci. E per renderli ancora più deliziosi potete guarnirli con la Fit Protein Creme!
Valori nutrizionali:
kcal
87
Proteine
4 g
Carboidrati
13 g
Grassi
2 g
Ingredienti
- 120 g di farina di grano
- 55 g di farina di ceci
- 320 ml di latte di soia
- 2 cucchiai di cacao crudo criollo bio nu3
- 1 cucchiaino di lievito
- 2 cucchiai di amido di mais
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 87 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, unite tutti gli ingredienti.2
Ungete la padella con un po' di olio di cocco.3
Versate un mestolo di preparato e quando inizieranno a comparire delle bolle sulla superficie, giratelo sull'altro lato.4
Cuocete i pancake per circa 1 minuto per lato.