
Pancakes con crema di cioccolato e senza zucchero
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Chi può resistere a soffici pancakes con un ripieno di cioccolato? Ideali per la colazione oppure come spuntino, sarà davvero difficile poter resistere! Senza zucchero, con poche calorie e accompagnati dalla deliziosa Fit Protein Creme nu3 a base di vere nocciole, i nostri pancakes senza zucchero sono una vera delizia, e sono molto meglio dei pancakes alla nutella! Cosa aspetti a provarli?
Valori nutrizionali:
kcal
393
Proteine
25 g
Carboidrati
32 g
Grassi
18 g
Ingredienti
- 6 cucchiaini di Fit Protein Creme nu3
- 2 uova bio
- 1 cucchiaino di eritritolo nu3
- 120 ml di latte
- 70 g di farina di farro
- 30 g di farina di mandorle bio nu3
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 393 kcal |
Grassi | 18 g |
Acidi grassi saturi | 7 g |
Carboidrati | 32 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 25 g |
Sodio | - |
Fibre | 6 g |
Preparazione
1
Per i pancakes proteici al cioccolato, spalmate un cucchiaino di crema Fit Protein Creme su carta da forno in modo da formare sei piccoli cerchi. Metterli nel freezer fino a quando non sono completamente congelati.2
Separare le uova, e montare gli albumi con eritritolo fino e quando saranno bianchi e spumosi. Poi in un'altra ciotola montare i tuorli o con il latte. Aggiungere la farina, la farina di mandorle e il lievito in polvere e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine incorporate delicatamente gli albumi.3
In una padella leggermente oliata, versate un mestolo di impasto per pancakes, adagiare sopra un un disco di cioccolato ghiacciato, poi ricoprite con un altro po' di impasto. Quando compaiono piccole bolle sulla superficie, girate il pancake sull’altro lato e cuocere per un altro 1 minuto a fuoco medio.4
Disporre i pancakes su un piatto e impilarli uno sopra l'altro oppure gustarli singolarmente.