
Pancakes con farina di patate dolci
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco una ricetta veloce per preparare i pancakes, questa volta ancora più buoni e soffici. L'ingrediente "segreto" è la farina di patate dolci, ricca di fibre, povera di acidi grassi saturi e senza glutine, ma a renderla unica e deliziosa è il leggero gusto di castagna! Per rendere i nostri pancakes con farina di patate dolci ancora più golosi, abbiamo preparato una coulis di lamponi e sciroppo di agave! Buon appetito!
Valori nutrizionali:
kcal
111
Proteine
5 g
Carboidrati
19 g
Grassi
2 g
Ingredienti
Per i pancakes:
- 100 g di farina di grano
- 55 g di farina di patate dolci nu3
- 10 g di fecola di mais
- 250 ml di latte di soia
- 10 ml di olio di cocco bio nu3
- 10 g di xilitolo nu3
Per la coulis :
- 200 g di lamponi
- 10 ml di sciroppo di agave bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 111 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 19 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Unite l'olio di cocco e il latte di soia in una ciotola.⠀2
In una seconda ciotola mescolate le farine, la fecola di mais, lo xilitolo e il lievito in polvere.⠀3
Unite i contenuti delle due ciotole e mescolate bene fino ad ottenere una crema uniforme.⠀4
Ungete un pentolino con dell'olio di cocco e, una volta caldo, versateci un mestolo di crema. Fate cuocere i pancake per 1 minuto su ogni lato.⠀5
Mettete in un mixer i lamponi e lo sciroppo di avage.⠀6
Condite i pancake e mangiate prima che si raffreddino!⠀