Valori nutrizionali per persona
111 kcal
5g Proteine
19g Carboidrati
2g Grassi
Ecco una ricetta veloce per preparare i pancakes, questa volta ancora più buoni e soffici. L'ingrediente "segreto" è la farina di patate dolci, ricca di fibre, povera di acidi grassi saturi e senza glutine, ma a renderla unica e deliziosa è il leggero gusto di castagna! Per rendere i nostri pancakes con farina di patate dolci ancora più golosi, abbiamo preparato una coulis di lamponi e sciroppo di agave! Buon appetito!
Passo 1
Unite l'olio di cocco e il latte di soia in una ciotola.⠀
Passo 2
In una seconda ciotola mescolate le farine, la fecola di mais, lo xilitolo e il lievito in polvere.⠀
Passo 3
Unite i contenuti delle due ciotole e mescolate bene fino ad ottenere una crema uniforme.⠀
Passo 4
Ungete un pentolino con dell'olio di cocco e, una volta caldo, versateci un mestolo di crema. Fate cuocere i pancake per 1 minuto su ogni lato.⠀
Passo 5
Mettete in un mixer i lamponi e lo sciroppo di avage.⠀
Passo 6
Condite i pancake e mangiate prima che si raffreddino!⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 464 kJ / 111 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 19 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |