Pancakes con farina di patate dolci

Pancakes con farina di patate dolci
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Pancakes con farina di patate dolci
Valori nutrizionali per persona

111 kcal

5g Proteine

19g Carboidrati

2g Grassi

Ecco una ricetta veloce per preparare i pancakes, questa volta ancora più buoni e soffici. L'ingrediente "segreto" è la farina di patate dolci, ricca di fibre, povera di acidi grassi saturi e senza glutine, ma a renderla unica e deliziosa è il leggero gusto di castagna! Per rendere i nostri pancakes con farina di patate dolci ancora più golosi, abbiamo preparato una coulis di lamponi e sciroppo di agave! Buon appetito!

Passo
Unite l'olio di cocco e il latte di soia in una ciotola.⠀
Passo
In una seconda ciotola mescolate le farine, la fecola di mais, lo xilitolo e il lievito in polvere.⠀
Passo
Unite i contenuti delle due ciotole e mescolate bene fino ad ottenere una crema uniforme.⠀
Passo
Ungete un pentolino con dell'olio di cocco e, una volta caldo, versateci un mestolo di crema. Fate cuocere i pancake per 1 minuto su ogni lato.⠀
Passo
Mettete in un mixer i lamponi e lo sciroppo di avage.⠀
Passo
Condite i pancake e mangiate prima che si raffreddino!⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 464 kJ / 111 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 19 g
Zucchero 5 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -