Pancakes con farina di patate dolci

Pancakes con farina di patate dolci
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Difficoltà
Semplice
Pancakes con farina di patate dolci
Valori nutrizionali per persona

111 kcal

5g Proteine

19g Carboidrati

2g Grassi

Ecco una ricetta veloce per preparare i pancakes, questa volta ancora più buoni e soffici. L'ingrediente "segreto" è la farina di patate dolci, ricca di fibre, povera di acidi grassi saturi e senza glutine, ma a renderla unica e deliziosa è il leggero gusto di castagna! Per rendere i nostri pancakes con farina di patate dolci ancora più golosi, abbiamo preparato una coulis di lamponi e sciroppo di agave! Buon appetito!

Passo 1
Unite l'olio di cocco e il latte di soia in una ciotola.⠀
Passo 2
In una seconda ciotola mescolate le farine, la fecola di mais, lo xilitolo e il lievito in polvere.⠀
Passo 3
Unite i contenuti delle due ciotole e mescolate bene fino ad ottenere una crema uniforme.⠀
Passo 4
Ungete un pentolino con dell'olio di cocco e, una volta caldo, versateci un mestolo di crema. Fate cuocere i pancake per 1 minuto su ogni lato.⠀
Passo 5
Mettete in un mixer i lamponi e lo sciroppo di avage.⠀
Passo 6
Condite i pancake e mangiate prima che si raffreddino!⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 464 kJ / 111 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 19 g
Zucchero 5 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -