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Pancakes con il miele Manuka

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Scopri tutti i benifici del miele di Manuka con i nostri morbidi pancakes! A colazione hai voglia di soffici pancakes? Niente di più facile della nostra ricetta vegana e leggera. Il segreto? Utilizzare banane molto mature per rendere i pancakes morbidi e dolci. Per rafforzare il tuo corpo durante l'inverno, ti consigliamo di guarnirli con il delizioso miele di Manuka.

Valori nutrizionali:

kcal

257

Proteine

8 g

Carboidrati

34 g

Grassi

9 g

Ingredienti

  • 190 g di purè di banane
  • 70 ml di latte vegetale
  • 50 g di crema di mandorle bio bianca nu3
  • 50 g di farina
  • 80 g di farina di teff
  • 1 cucchiaino di polvere di maca bio nu3
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 cucchiai di miele di manuka nu3
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 257 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 34 g
Zucchero 8 g
Proteine 8 g
Sodio 301 mg
Fibre -

Preparazione

1 Schiacciare le banane. 2 Aggiungere il latte e la crema di mandorle. 3 Unire poi lievito e farine, dopodiché mescolare bene fino ad eliminare i grumi. 4 Per finire, aggiungere la polvere di maca. 5 Versare il preparato per pancake, un mestolo alla volta, in una padella calda, imburrata di olio di cocco. 6 Una volta pronti i pancake, guarniteli con il miele di manuka e qualche frutto rosso, o delle fettine di banana.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 257 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 34 g
Zucchero 8 g
Proteine 8 g
Sodio 301 mg
Fibre -