
Pancakes con il miele Manuka
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Scopri tutti i benifici del miele di Manuka con i nostri morbidi pancakes!
A colazione hai voglia di soffici pancakes? Niente di più facile della nostra ricetta vegana e leggera. Il segreto? Utilizzare banane molto mature per rendere i pancakes morbidi e dolci. Per rafforzare il tuo corpo durante l'inverno, ti consigliamo di guarnirli con il delizioso miele di Manuka.
Valori nutrizionali:
kcal
257
Proteine
8 g
Carboidrati
34 g
Grassi
9 g
Ingredienti
- 190 g di purè di banane
- 70 ml di latte vegetale
- 50 g di crema di mandorle bio bianca nu3
- 50 g di farina
- 80 g di farina di teff
- 1 cucchiaino di polvere di maca bio nu3
- 1/2 bustina di lievito
- 2 cucchiai di miele di manuka nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 257 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 34 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 8 g |
Sodio | 301 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Schiacciare le banane.2
Aggiungere il latte e la crema di mandorle.3
Unire poi lievito e farine, dopodiché mescolare bene fino ad eliminare i grumi.4
Per finire, aggiungere la polvere di maca.5
Versare il preparato per pancake, un mestolo alla volta, in una padella calda, imburrata di olio di cocco.6
Una volta pronti i pancake, guarniteli con il miele di manuka e qualche frutto rosso, o delle fettine di banana.