
Pancakes low carb
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco una ricetta leggera e sana per preparare i pancakes che farà felici tutti coloro che prestano attenzione alla loro figura o alla loro dieta in generale. Facili da preparare, questi pancakes sono a basso contenuto di carboidrati grazie alla farina di cocco, ideali per la colazione, gli spuntini o anche come dessert!
Valori nutrizionali:
kcal
93
Proteine
6.1 g
Carboidrati
4 g
Grassi
4.7 g
Ingredienti
- 2 uova
- 25 g di farina di cocco bio nu3
- 60 ml di latte vegetale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di polvere di baobab
- 2 cucchiai di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 93 kcal |
Grassi | 4.7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 4.5 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6.1 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, unire la farina di cocco, il baobab in polvere, la cannella e il bicarbonato.2
Aggiungere le uova sbattute, il latte vegetale, lo sciroppo di cocco e mescolare con la frusta per amalgamare. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.3
Cuocere i pancakes in una padella calda con un po' d'olio di cocco.