Valori nutrizionali per persona
93 kcal
6.1g Proteine
4.5g Carboidrati
4.7g Grassi
Ecco una ricetta leggera e sana per preparare i pancakes che farà felici tutti coloro che prestano attenzione alla loro figura o alla loro dieta in generale. Facili da preparare, questi pancakes sono a basso contenuto di carboidrati grazie alla farina di cocco, ideali per la colazione, gli spuntini o anche come dessert!
Passo 1
In una ciotola, unire la farina di cocco, il baobab in polvere, la cannella e il bicarbonato.
Passo 2
Aggiungere le uova sbattute, il latte vegetale, lo sciroppo di cocco e mescolare con la frusta per amalgamare. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.
Passo 3
Cuocere i pancakes in una padella calda con un po' d'olio di cocco.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 389 kJ / 93 kcal |
Grassi | 4.7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 4.5 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6.1 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |