Pancakes low carb

Pancakes low carb
Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Pancakes low carb
Valori nutrizionali per persona

93 kcal

6.1g Proteine

4.5g Carboidrati

4.7g Grassi

Ecco una ricetta leggera e sana per preparare i pancakes che farà felici tutti coloro che prestano attenzione alla loro figura o alla loro dieta in generale. Facili da preparare, questi pancakes sono a basso contenuto di carboidrati grazie alla farina di cocco, ideali per la colazione, gli spuntini o anche come dessert!

Passo 1
In una ciotola, unire la farina di cocco, il baobab in polvere, la cannella e il bicarbonato.
Passo 2
Aggiungere le uova sbattute, il latte vegetale, lo sciroppo di cocco e mescolare con la frusta per amalgamare. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.
Passo 3
Cuocere i pancakes in una padella calda con un po' d'olio di cocco.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 389 kJ / 93 kcal
Grassi 4.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 4.5 g
Zucchero -
Proteine 6.1 g
Sale -
Sodio -
Fibre -