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Pancakes low carb

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una ricetta leggera e sana per preparare i pancakes che farà felici tutti coloro che prestano attenzione alla loro figura o alla loro dieta in generale. Facili da preparare, questi pancakes sono a basso contenuto di carboidrati grazie alla farina di cocco, ideali per la colazione, gli spuntini o anche come dessert!

Valori nutrizionali:

kcal

93

Proteine

6.1 g

Carboidrati

4 g

Grassi

4.7 g

Ingredienti

  • 2 uova
  • 25 g di farina di cocco bio nu3
  • 60 ml di latte vegetale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di polvere di baobab
  • 2 cucchiai di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 93 kcal
Grassi 4.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4.5 g
Zucchero -
Proteine 6.1 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, unire la farina di cocco, il baobab in polvere, la cannella e il bicarbonato. 2 Aggiungere le uova sbattute, il latte vegetale, lo sciroppo di cocco e mescolare con la frusta per amalgamare. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. 3 Cuocere i pancakes in una padella calda con un po' d'olio di cocco.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 93 kcal
Grassi 4.7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4.5 g
Zucchero -
Proteine 6.1 g
Sodio -
Fibre -