
Pane caramellato
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Il pane caramellato è un'ottima scelta per chi vuole gustare un pane delizioso e allo stesso tempo rispettare uno stile di vita vegano. Questa ricetta prevede l'utilizzo di ingredienti naturali e senza l'uso di prodotti di origine animale, ma il risultato finale è comunque un pane morbido e profumato, con una crosta croccante e caramellata. Seguendo attentamente la ricetta e le istruzioni, si otterrà un pane caramellato vegan perfetto per essere gustato con un po' di frutta a colazione o come spuntino.
Valori nutrizionali:
kcal
341
Proteine
7 g
Carboidrati
48 g
Grassi
14 g
Ingredienti
- 2 fette di pane integrale
- 10 g di sciroppo di agave bio nu3
- 10 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di margarina vegana
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bio scura nu3
- 1 pizzico di sale e cannella
- Frutta a piacere
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 341 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 48 g |
Zucchero | 20 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | 60 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola mescolare tra loro gli ingredienti ottenendo una cremina liscia.2
Spalmarla su tutto il pane compreso i lati, infornare a 200 gradi per circa 10 minuti finché sarà dorato e croccante.3
Servire con frutta fresca e, a piacere, un filo di sciroppo d’agave.