Pane con burro di arachidi e marmellata

Pane con burro di arachidi e marmellata
Tempi di preparazione
25 minuti
Tempi di cottura
80 minuti
Difficoltà
Semplice
Pane con burro di arachidi e marmellata
Valori nutrizionali per persona

349 kcal

8.7g Proteine

61.7g Carboidrati

8.9g Grassi

Che ne dici di una colazione americana? Pane con burro d'arachidi e marmellata di lamponi. Grazie al preparato per il pane di nu3, questi panini fatti in casa sono vegani, senza glutine e soprattutto a basso contenuto di carboidrati. Una mix agrodolce per darti il pieno di energie!

Passo 1
Mescolare la preparazione per Fit Bread con l'acqua fino ad ottenere un impasto uniforme. Cuocere i panini per 80 minuti a 170 °C.
Passo 2
Nel frattempo, preparare la marmellata: in una casseruola cuocere i lamponi. Dopo 5 minuti, togliere dal fuoco e schiacciare i lamponi con una forchetta. Aggiungere i semi di chia e lo sciroppo di cocco e lasciare riposare in frigorifero.
Passo 3
Tagliare il pane a fette, spalmare su ogni fetta prima un po' di burro di arachidi e poi la marmellata!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1460 kJ / 349 kcal
Grassi 8.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 61.7 g
Zucchero 23 g
Proteine 8.7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -