
Pane con burro di arachidi e marmellata
Tempi di preparazione
25 minuti
Tempi di cottura
80 minuti
Difficoltà
Semplice
Che ne dici di una colazione americana? Pane con burro d'arachidi e marmellata di lamponi. Grazie al preparato per il pane di nu3, questi panini fatti in casa sono vegani, senza glutine e soprattutto a basso contenuto di carboidrati. Una mix agrodolce per darti il pieno di energie!
Valori nutrizionali:
kcal
349
Proteine
8.7 g
Carboidrati
61 g
Grassi
8.9 g
Ingredienti
Per i panini
- 115 g di preparato di Fit pane di nu3
- 115 g d'acqua tiepida
- 2 cucchiai di burro di arachidi nu3
Per la marmellata
- 250 g di lamponi freschi
- 2 cucchiai di semi di chia bio nu3
- 2 cucchiai di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 349 kcal |
Grassi | 8.9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 61.7 g |
Zucchero | 23 g |
Proteine | 8.7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolare la preparazione per Fit Bread con l'acqua fino ad ottenere un impasto uniforme. Cuocere i panini per 80 minuti a 170 °C.2
Nel frattempo, preparare la marmellata: in una casseruola cuocere i lamponi. Dopo 5 minuti, togliere dal fuoco e schiacciare i lamponi con una forchetta. Aggiungere i semi di chia e lo sciroppo di cocco e lasciare riposare in frigorifero. 3
Tagliare il pane a fette, spalmare su ogni fetta prima un po' di burro di arachidi e poi la marmellata!