Pane proteico e low carb

Pane proteico e low carb
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 50 minuti
Difficoltà Semplice
Pane proteico e low carb
Valori nutrizionali per persona

168 kcal

19g Proteine

4g Carboidrati

8g Grassi

Vi piace il pane ma non avete voglia di mangiare troppi carboidrati? Allora abbiamo la ricetta per voi: pane proteico con quark e farina di mandorle. Il pane proteico viene cotto senza farina di frumento ed è quindi senza glutine. Preparare il pane proteico e low carb non è mai stato così facile!

Passo 1
Preriscaldate il forno a 175°C in modalità ventilato. Rivestite una forma lunga (24 cm) con carta da forno.
Passo 2
Mescolate il quark con l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passo 3
Aggiungete gli ingredienti rimanenti e lavorate con i ganci del frullatore fino ad ottenere un impasto appiccicoso. Non lavorate troppo a lungo l'impasto, altrimenti l'effetto del lievito diminuisce.
Passo 4
Versate l'impasto nella forma del pane e decorarlo sulla superficie con qualche seme di girasole.
Passo 5
Infornate per circa 50 minuti. Il tuo pane proteico è pronto!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 703 kJ / 168 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 2 g
acidi grassi insaturi 1 g
Carboidrati 4 g
Zucchero 3 g
Proteine 19 g
Sale -
Sodio -
Fibre 5 g