Pane ripieno con feta e pesto

Pane ripieno con feta e pesto
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
90 minuti
Difficoltà
Semplice
Pane ripieno con feta e pesto
Valori nutrizionali per persona

397 kcal

30g Proteine

7g Carboidrati

23g Grassi

Stai cercando qualche idea per un aperitivo con gli amici? Oggi prepariamo una pagnotta di pane fatta in casa, farcita con pomodori secchi, formaggio feta e pesto di basilico e crema di anacardi, una vera delizia da condividere! Preparare il pane keto non è mai stato così buono!

Passo 1
Preparare il Fit Bread secondo le istruzioni della confezione (aggiungendo 250ml di acqua e non 300ml) e cuocere in forno per 80 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, preparare il pesto di anacardi: mescolare la crema di anacardi con il basilico, il latte vegetale e la feta. Aggiustare di sale e pepe.
Passo 3
Tagliare la mozzarella in fette sottili.
Passo 4
Una volta pronto il pane, lasciate riposare per almeno 10 minuti prima di tagliarlo. Con un coltello seghettato, fare dei tagli senza arrivare alla base del pane, della stessa larghezza (circa 2-3 cm) prima in un senso e poi nell’altro, da formare una sorta di "griglia".
Passo 5
Inserire all'interno dei tagli, la mozzarella, il pesto e i pomodori secchi.
Passo 6
Cospargere con un po' di prezzemolo.
Passo 7
Infornare nuovamente per 10 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1661 kJ / 397 kcal
Grassi 23 g
Acidi grassi saturi 7 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 3 g
Proteine 30 g
Sale -
Sodio 194 mg
Fibre 14 g