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Pane ripieno con feta e pesto

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 90 minuti
Difficoltà Semplice
Stai cercando qualche idea per un aperitivo con gli amici? Oggi prepariamo una pagnotta di pane fatta in casa, farcita con pomodori secchi, formaggio feta e pesto di basilico e crema di anacardi, una vera delizia da condividere!

Valori nutrizionali:

kcal

215

Proteine

11 g

Carboidrati

20 g

Grassi

8.5 g

Ingredienti

  • 1 confezione di preparato di Fit pane di nu3
  • 250 ml d'acqua calda
  • 2 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
  • 50 g di feta
  • 6 cucchiai di latte vegetale
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 1 Mozzarella
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 manciata di prezzemolo
  • Sale e pepe
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 215 kcal
Grassi 8.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 15 g
Proteine 11 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Preparare il Fit Bread secondo le istruzioni della confezione (aggiungendo 250ml di acqua e non 300ml) e cuocere in forno per 80 minuti. 2 Nel frattempo, preparare il pesto di anacardi: mescolare la crema di anacardi con il basilico, il latte vegetale e la feta. Aggiustare di sale e pepe. 3 Tagliare la mozzarella in fette sottili. 4 Una volta pronto il pane, lasciate riposare per almeno 10 minuti prima di tagliarlo. Con un coltello seghettato, fare dei tagli senza arrivare alla base del pane, della stessa larghezza (circa 2-3 cm) prima in un senso e poi nell’altro, da formare una sorta di "griglia". 5 Inserire all'interno dei tagli, la mozzarella, il pesto e i pomodori secchi. 6 Cospargere con un po' di prezzemolo. 7 Infornare nuovamente per 10 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 215 kcal
Grassi 8.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 15 g
Proteine 11 g
Sodio -
Fibre -