
Panini alle noci proteici
Tempi di preparazione
5 min
Tempi di cottura
60 min
Difficoltà
Semplice
L'odore dei panini appena sfornati fa venire l'acquolina in bocca. La nostra ricetta dei panini proteici rende questa esperienza ancora migliore. Perché i panini sono fatti con la miscela di cottura per il pane proteico senza glutine - il che significa molte proteine e pochi carboidrati. Quindi puoi facilmente cuocere il pane senza carboidrati da solo. I panini cheto sono ricchi di acidi grassi insaturi, che giocano un ruolo nella salute del cuore, grazie alle noci. Preriscalda il forno e aspettatati dei panini proteici croccanti e deliziosi!
Valori nutrizionali:
kcal
397
Proteine
24 g
Carboidrati
5 g
Grassi
28 g
Ingredienti
- 230 g di preparato di Fit pane di nu3
- 250 ml di acqua
- 100 g di noci
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 397 kcal |
Grassi | 28 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 24 g |
Sodio | - |
Fibre | 15 g |
Preparazione
1
Mescolare il mix di pane proteico senza glutine con 250 ml di acqua tiepida e impastare in un impasto uniforme. Tritare un po' le noci e lavorarle nell'impasto.2
Formare 4 rotoli e tagliarli due volte con un coltello. Cuocere in forno preriscaldato a 170 °C (forno a convezione) per circa 60 minuti. Se possibile, tenere il forno chiuso per tutto il tempo della cottura. Lasciare raffreddare bene prima di mangiare.