
Panini con burro di arachidi crunchy e marmellata
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Tutti conoscono la classica colazione americana "peanut butter and jelly toast": pane, burro di arachidi e marmellata di frutta rossa. Scoprite la nostra versione con ingredienti sani e senza zuccheri aggiunti. Abbiamo aggiunto un piccolo tocco di originalità con il burro di arachidi crunchy per un risultato croccante grazie ai piccoli pezzi di arachidi tostate.
Valori nutrizionali:
kcal
354
Proteine
13.9 g
Carboidrati
42 g
Grassi
11.8 g
Ingredienti
- 2 panini english muffins
- 300 g di lamponi surgelati
- 1 cucchiaio di semi di chia bio nu3
- 1 cucchiaino di sciroppo di agave bio nu3
- 2 cucchiai di burro di arachidi, crunchy nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 354 kcal |
Grassi | 11.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 42.3 g |
Zucchero | - |
Proteine | 13.9 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Cuocete i lamponi surgelati in una casseruola a fuoco medio (o nel microonde). Togliete dal fuoco e aggiungete i semi di chia e lo sciroppo di agave. Lasciate riposare per almeno 15 minuti. 2
Tostate i panini. Spalmate con burro di arachidi croccante, poi aggiungere la marmellata di lamponi prima di gustare!