Panini low carb e senza glutine con salmone

Panini low carb e senza glutine con salmone
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
70 minuti
Difficoltà
Semplice
Panini low carb e senza glutine con salmone
Valori nutrizionali per persona

263 kcal

27.9g Proteine

4.8g Carboidrati

12g Grassi

Panini croccanti, low carb e senza glutine preparati con il FIT Bread di nu3, conditi con una crema di formaggio fresco e del salmone affumincato. Una ricetta deliziosa e perfetta per ogni occasione: da uno spuntino veloce ad un raffinato aperitivo!

Passo 1
Mescolate la preparazione Fit Bread con l'acqua. Impastate l'impasto a mano fino ad ottenere una palla di pasta omogenea. Dividete l'impasto in 4 e formate dei panini.
Passo 2
Incidete in superficie con 3 tagli, utilizzando un coltello ben affilato e infornate per 1 ora e 10 minuti a 180°C .
Passo 3
Mescolate il formaggio fresco con il succo di limone e l'aneto. Aggiustate di sale e pepe.
Passo 4
Appena sono cotti i panini, tagliateli a metà, spalmate sopra la crema di formaggio, coprite con il salmone affumicato e voilà i panini sono pronti!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1100 kJ / 263 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 4.8 g
Zucchero -
Proteine 27.9 g
Sale -
Sodio -
Fibre -