
Panini low carb e senza glutine con salmone
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
70 minuti
Difficoltà
Semplice
Panini croccanti, low carb e senza glutine preparati con il FIT Bread di nu3, conditi con una crema di formaggio fresco e del salmone affumincato. Una ricetta deliziosa e perfetta per ogni occasione: da uno spuntino veloce ad un raffinato aperitivo!
Valori nutrizionali:
kcal
263
Proteine
27.9 g
Carboidrati
4 g
Grassi
12 g
Ingredienti
- 230 g di preparato di Fit pane di nu3
- 230 ml d'acqua
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di salmone affumicato
- 1 succo di limone
- Qualche ramo di aneto
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 263 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 4.8 g |
Zucchero | - |
Proteine | 27.9 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolate la preparazione Fit Bread con l'acqua. Impastate l'impasto a mano fino ad ottenere una palla di pasta omogenea. Dividete l'impasto in 4 e formate dei panini.2
Incidete in superficie con 3 tagli, utilizzando un coltello ben affilato e infornate per 1 ora e 10 minuti a 180°C . 3
Mescolate il formaggio fresco con il succo di limone e l'aneto. Aggiustate di sale e pepe. 4
Appena sono cotti i panini, tagliateli a metà, spalmate sopra la crema di formaggio, coprite con il salmone affumicato e voilà i panini sono pronti!