Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Panini low carb e senza glutine con salmone

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 70 minuti
Difficoltà Semplice
Panini croccanti, low carb e senza glutine preparati con il FIT Bread di nu3, conditi con una crema di formaggio fresco e del salmone affumincato. Una ricetta deliziosa e perfetta per ogni occasione: da uno spuntino veloce ad un raffinato aperitivo!

Valori nutrizionali:

kcal

263

Proteine

27.9 g

Carboidrati

4 g

Grassi

12 g

Ingredienti

  • 230 g di preparato di Fit pane di nu3
  • 230 ml d'acqua
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 succo di limone
  • Qualche ramo di aneto
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 263 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4.8 g
Zucchero -
Proteine 27.9 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

default 1 Mescolate la preparazione Fit Bread con l'acqua. Impastate l'impasto a mano fino ad ottenere una palla di pasta omogenea. Dividete l'impasto in 4 e formate dei panini.2 Incidete in superficie con 3 tagli, utilizzando un coltello ben affilato e infornate per 1 ora e 10 minuti a 180°C . 3 Mescolate il formaggio fresco con il succo di limone e l'aneto. Aggiustate di sale e pepe. 4 Appena sono cotti i panini, tagliateli a metà, spalmate sopra la crema di formaggio, coprite con il salmone affumicato e voilà i panini sono pronti!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 263 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4.8 g
Zucchero -
Proteine 27.9 g
Sodio -
Fibre -