Panna cotta al cocco e ribes

Panna cotta al cocco e ribes
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
3 ore
Difficoltà
Semplice
Panna cotta al cocco e ribes
Valori nutrizionali per persona

439 kcal

4.6g Proteine

24g Carboidrati

43g Grassi

Hai voglia di dolce ma lo zucchero ti ferma? Allora abbiamo la ricetta perfetta per te: una meravigliosa panna cotta al cocco arricchita dai ribes. Grazie al nostro eritritolo con 0 calorie, questo dessert non contiene zucchero raffinato. Potrai concederti qualche peccato in più e goderti questa meravigliosa estate!

Passo 1
Lavare i ribes e metterli grondanti d'acqua in un pentolino a caramellare con il cucchiaio di eritritolo. Tenere da parte.
Passo 2
In un altro pentolino versare il latte di cocco con l'eritritolo, portare quasi a ebollizione e sciogliervi l’agar agar e poi togliere dal fuoco. Unire la farina di cocco e il latte di cocco denso in lattina poi passare al mini pimer.
Passo 3
Versare negli stampini, aspettare qualche minuto e affondare all'interno un pò di ribes caramellati.
Passo 4
Riporre in frigorifero per almeno tre ore, anche tutta la notte.
Passo 5
Una volta ben addensata, capovolgere la panna cotta sui piattini. Servire con i rimanenti ribes e qualche fogliolina di menta.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1837 kJ / 439 kcal
Grassi 43 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 24 g
Zucchero 5.6 g
Proteine 4.6 g
Sale -
Sodio 3 mg
Fibre -