
Panna cotta al cocco e ribes
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
3 ore
Difficoltà
Semplice
Hai voglia di dolce ma lo zucchero ti ferma? Allora abbiamo la ricetta perfetta per te: una meravigliosa panna cotta al cocco arricchita dai ribes. Grazie al nostro eritritolo con 0 calorie, questo dessert non contiene zucchero raffinato. Potrai concederti qualche peccato in più e goderti questa meravigliosa estate!
Valori nutrizionali:
kcal
439
Proteine
4.6 g
Carboidrati
24 g
Grassi
43 g
Ingredienti
- 80 g di ribes
- 300 g di bevanda latte di cocco
- 1 cucchiaio di eritritolo nu3
- 200 g di latte di cocco denso
- 35 g di eritritolo nu3
- 1 cucchiaino di agar agar
- 15 g di farina di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 439 kcal |
Grassi | 43 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 24 g |
Zucchero | 5.6 g |
Proteine | 4.6 g |
Sodio | 3 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Lavare i ribes e metterli grondanti d'acqua in un pentolino a caramellare con il cucchiaio di eritritolo. Tenere da parte.2
In un altro pentolino versare il latte di cocco con l'eritritolo, portare quasi a ebollizione e sciogliervi l’agar agar e poi togliere dal fuoco.
Unire la farina di cocco e il latte di cocco denso in lattina poi passare al mini pimer.3
Versare negli stampini, aspettare qualche minuto e affondare all'interno un pò di ribes caramellati.4
Riporre in frigorifero per almeno tre ore, anche tutta la notte.5
Una volta ben addensata, capovolgere la panna cotta sui piattini. Servire con i rimanenti ribes e qualche fogliolina di menta.