Panna cotta al cocco e ribes

Panna cotta al cocco e ribes
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Panna cotta al cocco e ribes
Valori nutrizionali per persona
439 kcal
4.6g Proteine
24g Carboidrati
43g Grassi

Hai voglia di dolce ma lo zucchero ti ferma? Allora abbiamo la ricetta perfetta per te: una meravigliosa panna cotta al cocco arricchita dai ribes. Grazie al nostro eritritolo con 0 calorie, questo dessert non contiene zucchero raffinato. Potrai concederti qualche peccato in più e goderti questa meravigliosa estate!

Passo

Lavare i ribes e metterli grondanti d'acqua in un pentolino a caramellare con il cucchiaio di eritritolo. Tenere da parte.

Passo

In un altro pentolino versare il latte di cocco con l'eritritolo, portare quasi a ebollizione e sciogliervi l’agar agar e poi togliere dal fuoco. Unire la farina di cocco e il latte di cocco denso in lattina poi passare al mini pimer.

Passo

Versare negli stampini, aspettare qualche minuto e affondare all'interno un pò di ribes caramellati.

Passo

Riporre in frigorifero per almeno tre ore, anche tutta la notte.

Passo

Una volta ben addensata, capovolgere la panna cotta sui piattini. Servire con i rimanenti ribes e qualche fogliolina di menta.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1837 kJ / 439 kcal
Grassi 43 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 24 g
Zucchero 5.6 g
Proteine 4.6 g
Sale -
Sodio 3 mg
Fibre -