
Panna cotta alla vaniglia fit
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Un dessert leggero e ipocalorico preparato in poco tempo e con solo 4 ingredienti: panna cotta alla vaniglia in una versione fit. Una porzione contiene solo 157 kcal e più di 10 gr di proteine. Ideale per una dieta ricca di proteine o low carb.
Valori nutrizionali:
kcal
157
Proteine
10.5 g
Carboidrati
17 g
Grassi
5.2 g
Ingredienti
- 300 ml di latte scremato o vegetale
- 30 g di Fit Shake nu3, vaniglia
- 20 g di amido di mais
- q.b. di mirtilli freschi
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 157 kcal |
Grassi | 5.2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 17.2 g |
Zucchero | - |
Proteine | 10.5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In un recipiente versate il latte e unite il Fit Shake con l'amido di mais e frullate miscelando bene tutti gli ingredienti.2
Porre su fuoco medio-basso in un pentolino, mescolando continuamente fino a ebollizione e finchè si addensa3
Ungete le cocottine con un velo di olio di semi, posizionate qualche mirtillo sparso e poi versate la crema.4
Lasciate raffreddare e trasferite in frigo per una notte.5
Prima di servire rovesciate e guarnite con granella di mandorle, un filo di sciroppo di fiori di cocco e mirtilli freschi caramellati con un goccio d'acqua.