Valori nutrizionali per persona
123 kcal
6g Proteine
12g Carboidrati
7g Grassi
La panna cotta bicolore è una deliziosa variante della panna cotta tradizionale, preparata con una parte al lampone e una parte al cioccolato. Una ricetta semplicissima e bastano pochi ingredienti per creare un dessert perfetto per ogni occasione.
Passo 1
Versare tutto in una padella e miscelare bene poi dividere in due quantità. Tenere una da parte in una ciotola.
Passo 2
Alla prima parte in padella aggiungere il cucchiaio di Fit Protein Creme, porre sul fuoco e far sciogliere bene poi versare nei due vasetti inclinati, appoggiati in uno stampo da muffiin.
Passo 3
Lasciar raffreddare dopodiché mettere in frigo per tre ore o anche tutta la notte, in modo che si solidifichi bene la crema.
Passo 4
Riprendere la seconda parte di kefir e latte, versarla in padella, aggiungere la composta di lamponi, porre sul fuoco e far sciogliere bene.
Passo 5
Riprendere i bicchieri dal frigo che nel frattempo si saranno induriti, girarli e versare dall’altro lato la crema rosa al lampone.
Passo 6
Far raffreddare e porre di nuovo in frigo per qualche ora.
Passo 7
Decorare con lamponi e foglie di menta.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 515 kJ / 123 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |