
Panna cotta bicolore
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
La panna cotta bicolore è una deliziosa variante della panna cotta tradizionale, preparata con una parte al lampone e una parte al cioccolato. Una ricetta semplicissima e bastano pochi ingredienti per creare un dessert perfetto per ogni occasione.
Valori nutrizionali:
kcal
123
Proteine
6 g
Carboidrati
12 g
Grassi
7 g
Ingredienti
Base bianca
- 150 g di kefir
- 1 cucchiaino di agar agar
- 75 g di latte
Base marrone
- 1 cucchiaio di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
Base rosa
- 1 cucchiaio di composta di lamponi
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 123 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Versare tutto in una padella e miscelare bene poi dividere in due quantità. Tenere una da parte in una ciotola.
2
Alla prima parte in padella aggiungere il cucchiaio di Fit Protein Creme, porre sul fuoco e far sciogliere bene poi versare nei due vasetti inclinati, appoggiati in uno stampo da muffiin.3
Lasciar raffreddare dopodiché mettere in frigo per tre ore o anche tutta la notte, in modo che si solidifichi bene la crema.4
Riprendere la seconda parte di kefir e latte, versarla in padella, aggiungere la composta di lamponi, porre sul fuoco e far sciogliere bene.5
Riprendere i bicchieri dal frigo che nel frattempo si saranno induriti, girarli e versare dall’altro lato la crema rosa al lampone.6
Far raffreddare e porre di nuovo in frigo per qualche ora.7
Decorare con lamponi e foglie di menta.