Panna cotta bicolore

Panna cotta bicolore
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Panna cotta bicolore
Valori nutrizionali per persona

123 kcal

6g Proteine

12g Carboidrati

7g Grassi

La panna cotta bicolore è una deliziosa variante della panna cotta tradizionale, preparata con una parte al lampone e una parte al cioccolato. Una ricetta semplicissima e bastano pochi ingredienti per creare un dessert perfetto per ogni occasione.

Passo 1
Versare tutto in una padella e miscelare bene poi dividere in due quantità. Tenere una da parte in una ciotola.
Passo 2
Alla prima parte in padella aggiungere il cucchiaio di Fit Protein Creme, porre sul fuoco e far sciogliere bene poi versare nei due vasetti inclinati, appoggiati in uno stampo da muffiin.
Passo 3
Lasciar raffreddare dopodiché mettere in frigo per tre ore o anche tutta la notte, in modo che si solidifichi bene la crema.
Passo 4
Riprendere la seconda parte di kefir e latte, versarla in padella, aggiungere la composta di lamponi, porre sul fuoco e far sciogliere bene.
Passo 5
Riprendere i bicchieri dal frigo che nel frattempo si saranno induriti, girarli e versare dall’altro lato la crema rosa al lampone.
Passo 6
Far raffreddare e porre di nuovo in frigo per qualche ora.
Passo 7
Decorare con lamponi e foglie di menta.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 515 kJ / 123 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero 2 g
Proteine 6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -