Valori nutrizionali per persona
122 kcal
1g Proteine
26g Carboidrati
1g Grassi
La panna cotta alle fragole vegana è un dessert con poche calorie e senza ingredienti di origine animale, perfetto da servire dopo pasto nelle calde giornate estive. Con meno di 130 kcal a porzione, questo dessert è ideale anche per chi segue una dieta low carb, senza glutine e povera di zuccheri. Basteranno pochi ingredienti per preparare una panna cotta vegana che non ha nulla da invidiare alla classica!
Passo 1
In un pentolino miscelare amido di mais e 35 g di eritritolo con una frusta, aggiungere il latte e sciogliere bene poi porre su fuoco medio mescolando continuamente finchè comincia ad addensare.
Passo 2
Unire la polvere di agar agar e continuare a mescolare ancora qualche minuto fino a che prendere consistenza.
Passo 3
Versare negli stampini appena passati con olio di cocco nu3, infilare dentro pezzetti di fragole e lasciare raffreddare poi porre in frigo per qualche ora, anche tutta la notte se si vuole.
Passo 4
Servire con salsina di fragole, facendole semplicemente appassire con poca acqua e un cucchiaino di eritritolo e poi schiacciarle con una forchetta.
Passo 5
Decorare con menta fresca e nibs di cacao.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 510 kJ / 122 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | 14 g |
Proteine | 1 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |