
Pasta con crema di peperoni e feta
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Una ricetta semplice ma allo stesso tempo gustosa: pasta di grano saraceno con crema di peperoni e feta. Questa salsa ha un sapore dolce e leggermente affumicato, che si sposa perfettamente con feta. Il risultato finale è un piatto molto saporito e originale, che mescola sapientemente ingredienti diversi per creare una combinazione di sapori e consistenze unica.
Valori nutrizionali:
kcal
290
Proteine
8 g
Carboidrati
39 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 50 g di feta greca
- 1 cucchiaio di crema di anacardi bio nu3
- 100 g di pasta di grano saraceno
- q.b. di paprika, curcuma, prezzemolo
- Un filo d'olio d'oliva
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 290 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 39 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 8 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Scottare in padella i peperoni lavati e tagliati a pezzi, con un goccio d’acqua, finché saranno teneri e poi metterli in un sacchetto alimentare ben chiuso per 10-15 minuti.2
In questo modo il vapore renderà più semplice togliere le pellicine esterne dei peperoni.3
Una volta spellati radunarli nel mixer, unire la crema di anacardi, la feta, le spezie e azionare ottenendo una crema.4
Cuocere la pasta e condire con il sugo di peperoni. Condire con un filo d’olio evo, guarire con foglioline di prezzemolo e anacardi sbriciolati.