Valori nutrizionali per persona
290 kcal
8g Proteine
39g Carboidrati
7g Grassi
Una ricetta semplice ma allo stesso tempo gustosa: pasta di grano saraceno con crema di peperoni e feta. Questa salsa ha un sapore dolce e leggermente affumicato, che si sposa perfettamente con feta. Il risultato finale è un piatto molto saporito e originale, che mescola sapientemente ingredienti diversi per creare una combinazione di sapori e consistenze unica.
Passo 1
Scottare in padella i peperoni lavati e tagliati a pezzi, con un goccio d’acqua, finché saranno teneri e poi metterli in un sacchetto alimentare ben chiuso per 10-15 minuti.
Passo 2
In questo modo il vapore renderà più semplice togliere le pellicine esterne dei peperoni.
Passo 3
Una volta spellati radunarli nel mixer, unire la crema di anacardi, la feta, le spezie e azionare ottenendo una crema.
Passo 4
Cuocere la pasta e condire con il sugo di peperoni. Condire con un filo d’olio evo, guarire con foglioline di prezzemolo e anacardi sbriciolati.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1213 kJ / 290 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 39 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 8 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |