Pasta con crema di peperoni e feta

Pasta con crema di peperoni e feta
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Pasta con crema di peperoni e feta
Valori nutrizionali per persona

290 kcal

8g Proteine

39g Carboidrati

7g Grassi

Una ricetta semplice ma allo stesso tempo gustosa: pasta di grano saraceno con crema di peperoni e feta. Questa salsa ha un sapore dolce e leggermente affumicato, che si sposa perfettamente con feta. Il risultato finale è un piatto molto saporito e originale, che mescola sapientemente ingredienti diversi per creare una combinazione di sapori e consistenze unica.

Passo 1
Scottare in padella i peperoni lavati e tagliati a pezzi, con un goccio d’acqua, finché saranno teneri e poi metterli in un sacchetto alimentare ben chiuso per 10-15 minuti.
Passo 2
In questo modo il vapore renderà più semplice togliere le pellicine esterne dei peperoni.
Passo 3
Una volta spellati radunarli nel mixer, unire la crema di anacardi, la feta, le spezie e azionare ottenendo una crema.
Passo 4
Cuocere la pasta e condire con il sugo di peperoni. Condire con un filo d’olio evo, guarire con foglioline di prezzemolo e anacardi sbriciolati.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1213 kJ / 290 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 39 g
Zucchero 3 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio -
Fibre -