Pasta con crema di peperoni e feta

Pasta con crema di peperoni e feta
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Pasta con crema di peperoni e feta
Valori nutrizionali per persona
290 kcal
8g Proteine
39g Carboidrati
7g Grassi

Una ricetta semplice ma allo stesso tempo gustosa: pasta di grano saraceno con crema di peperoni e feta. Questa salsa ha un sapore dolce e leggermente affumicato, che si sposa perfettamente con feta. Il risultato finale è un piatto molto saporito e originale, che mescola sapientemente ingredienti diversi per creare una combinazione di sapori e consistenze unica.

Passo

Scottare in padella i peperoni lavati e tagliati a pezzi, con un goccio d’acqua, finché saranno teneri e poi metterli in un sacchetto alimentare ben chiuso per 10-15 minuti.

Passo

In questo modo il vapore renderà più semplice togliere le pellicine esterne dei peperoni.

Passo

Una volta spellati radunarli nel mixer, unire la crema di anacardi, la feta, le spezie e azionare ottenendo una crema.

Passo

Cuocere la pasta e condire con il sugo di peperoni. Condire con un filo d’olio evo, guarire con foglioline di prezzemolo e anacardi sbriciolati.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1213 kJ / 290 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 39 g
Zucchero 3 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio -
Fibre -