
Pasta di lenticchie con tofu e zucca
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
La ricetta di oggi è senza glutine e vegana grazie alla pasta di lenticchie, accompagnata con una crema di zucca e tofu. Una ricetta sfiziosa e autunnale creata dalla nostra amata influencer @sonietta_gipsysoul!
Valori nutrizionali:
kcal
336
Proteine
26 g
Carboidrati
37 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 120 g di pasta di lenticchie
- 125 g di tofu al naturale
- 150 g di zucca
- 1 pizzico di olio di cocco bio nu3
- q.b rosmarino, peperoncino, paprika, pepe bianco zenzero in polvere e sale
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 336 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 37 g |
Zucchero | - |
Proteine | 26 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Rosolate il tofu tagliato a tocchetti assieme alla zucca (precedentemente cotta in forno per 15 minuti circa) e farli insaporire in padella con poco olio di cocco.2
Aggiungete le spezie, zenzero e pepe bianco, aghi di rosmarino, peperoncino e paprika, un goccio d’acqua . 3
Quando risulta bello colorato, frullate una parte fino a ottenere una crema, tenendo qualche pezzetto di zucca e tofu intero.
4
Cuocete la pasta di lenticchie per circa 5 minuti in abbondante acqua salata. Dopodiché scolare e condite con la crema di zucca e un filo di olio evo.
5
Decorare con ribes e pinoli.