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Pasta di lenticchie con tofu e zucca

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
La ricetta di oggi è senza glutine e vegana grazie alla pasta di lenticchie nu3, accompagnata con una crema di zucca e tofu. Una ricetta sfiziosa e autunnale creata dalla nostra amata influencer @sonietta_gipsysoul!

Valori nutrizionali:

kcal

336

Proteine

26 g

Carboidrati

37 g

Grassi

7 g

Ingredienti

  • 120 g di pasta di lenticchie nu3
  • 125 g di tofu al naturale
  • 150 g di zucca
  • 1 pizzico di olio di cocco bio nu3
  • q.b rosmarino, peperoncino, paprika, pepe bianco zenzero in polvere e sale
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 336 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 37 g
Zucchero -
Proteine 26 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Rosolate il tofu tagliato a tocchetti assieme alla zucca (precedentemente cotta in forno per 15 minuti circa) e farli insaporire in padella con poco olio di cocco. 2 Aggiungete le spezie, zenzero e pepe bianco, aghi di rosmarino, peperoncino e paprika, un goccio d’acqua . 3 Quando risulta bello colorato, frullate una parte fino a ottenere una crema, tenendo qualche pezzetto di zucca e tofu intero. 4 Cuocete la pasta di lenticchie per circa 5 minuti in abbondante acqua salata. Dopodiché scolare e condite con la crema di zucca e un filo di olio evo. 5 Decorare con ribes e pinoli.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 336 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 37 g
Zucchero -
Proteine 26 g
Sodio -
Fibre -