Pasta di lenticchie con tofu e zucca

Pasta di lenticchie con tofu e zucca
Tempi di preparazione 20 minuti
Difficoltà Semplice
Pasta di lenticchie con tofu e zucca
Valori nutrizionali per persona
336 kcal
26g Proteine
37g Carboidrati
7g Grassi

La ricetta di oggi è senza glutine e vegana grazie alla pasta di lenticchie, accompagnata con una crema di zucca e tofu. Una ricetta sfiziosa e autunnale creata dalla nostra amata influencer @sonietta_gipsysoul!

Passo

Rosolate il tofu tagliato a tocchetti assieme alla zucca (precedentemente cotta in forno per 15 minuti circa) e farli insaporire in padella con poco olio di cocco.

Passo

Aggiungete le spezie, zenzero e pepe bianco, aghi di rosmarino, peperoncino e paprika, un goccio d’acqua .

Passo

Quando risulta bello colorato, frullate una parte fino a ottenere una crema, tenendo qualche pezzetto di zucca e tofu intero.

Passo

Cuocete la pasta di lenticchie per circa 5 minuti in abbondante acqua salata. Dopodiché scolare e condite con la crema di zucca e un filo di olio evo.

Passo

Decorare con ribes e pinoli.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1406 kJ / 336 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 37 g
Zucchero -
Proteine 26 g
Sale -
Sodio -
Fibre -