Pasta fredda con pesto rosso

Pasta fredda con pesto rosso
Tempi di preparazione 20 minuti
Difficoltà Semplice
Pasta fredda con pesto rosso
Valori nutrizionali per persona
573 kcal
19g Proteine
45g Carboidrati
27g Grassi

La pasta fredda è un must ad ogni barbecue: rucola, basilico fresco e pomodori secchi fanno di questa insalata di pasta un primo piatto delizioso. La pasta a base di ceci senza glutine ha un sapore delicato e si sposa bene con il pesto rosso.

Passo

Per il pesto rosso, unite tutti gli ingredienti in un mixer.

Passo

Mentre per la pasta, il tempo di cottura è di 4-5 minuti circa.

Passo

Lavate e tagliate i pomodori e la rucola.

Passo

Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti in una grande ciotola.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2397 kJ / 573 kcal
Grassi 27 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 3 g
Carboidrati 45 g
Zucchero 4 g
Proteine 19 g
Sale -
Sodio -
Fibre 16 g