Pasta fredda proteica

Pasta fredda proteica
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Pasta fredda proteica
Valori nutrizionali per persona

440 kcal

29g Proteine

43g Carboidrati

17g Grassi

Con il caldo dell'estate, cosa c'è di meglio di una deliziosa pasta fredda per un pasto rinfrescante? Una ricetta ricca di sostanze nutritive e ad alto contenuto proteico, preparata con pasta di piselli, gamberetti, edamame, semi di zucca e una deliziosa vinaigrette balsamica! Una ricetta semplice che garantisce un pranzo o una cena ricchi di sapore e colore!

Passo 1
Cucinate la pasta per 5 minuti in acqua bollente e poi lasciatela raffreddare.
Passo 2
Aggiungete tutti gli ingredienti in un'insalatiera, condite e mescolate bene prima di servire.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1841 kJ / 440 kcal
Grassi 17 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 43 g
Zucchero 5 g
Proteine 29 g
Sale -
Sodio -
Fibre -