
Pasta fredda proteica
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Con il caldo dell'estate, cosa c'è di meglio di una deliziosa pasta fredda per un pasto rinfrescante? Una ricetta ricca di sostanze nutritive e ad alto contenuto proteico, preparata con pasta di piselli, gamberetti, edamame, semi di zucca e una deliziosa vinaigrette balsamica! Una ricetta semplice che garantisce un pranzo o una cena ricchi di sapore e colore!
Valori nutrizionali:
kcal
440
Proteine
29 g
Carboidrati
43 g
Grassi
17 g
Ingredienti
- 100 g di pasta di piselli
- 100 g di gamberi, cotti
- 50 g di edamame
- 1 manciata di foglie di spinaci freschi
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 1 cucchiaio di olio di semi di canapa bio nu3
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Coriandolo
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 440 kcal |
Grassi | 17 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 43 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 29 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Cucinate la pasta per 5 minuti in acqua bollente e poi lasciatela raffreddare. 2
Aggiungete tutti gli ingredienti in un'insalatiera, condite e mescolate bene prima di servire.