Valori nutrizionali per persona
440 kcal
29g Proteine
43g Carboidrati
17g Grassi
Con il caldo dell'estate, cosa c'è di meglio di una deliziosa pasta fredda per un pasto rinfrescante? Una ricetta ricca di sostanze nutritive e ad alto contenuto proteico, preparata con pasta di piselli, gamberetti, edamame, semi di zucca e una deliziosa vinaigrette balsamica! Una ricetta semplice che garantisce un pranzo o una cena ricchi di sapore e colore!
Passo 1
Cucinate la pasta per 5 minuti in acqua bollente e poi lasciatela raffreddare.
Passo 2
Aggiungete tutti gli ingredienti in un'insalatiera, condite e mescolate bene prima di servire.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1841 kJ / 440 kcal |
Grassi | 17 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 43 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 29 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |