
Pasta fredda con salsa di senape vegana
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
È impensabile organizzare un barbecue senza la pasta fredda. Scopri la nostra deliziosa ricetta della pasta fredda con rucola e pomodorini ciliegini che piacerà a tutti. Grazie alla pasta di ceci e ai croccanti anacardi, la nostra insalata contiene anche una porzione extra di proteine.
Valori nutrizionali:
kcal
769
Proteine
30 g
Carboidrati
74 g
Grassi
28 g
Ingredienti
- 250 g di pasta di ceci
- 1/2 cetriolo
- 125 g di rucola
- 3 cipollotti
- 50 g di anacardi
- 200 g di pomodori ciliegini
- 30 g di pomodori secchi
Per la salsa
- 1 cucchiaino di sciroppo di agave bio nu3
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio d'acqua calda
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di erba cipollina, fresca
- q.b. di sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 769 kcal |
Grassi | 28 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 74 g |
Zucchero | 11 g |
Proteine | 30 g |
Sodio | 0.2 mg |
Fibre | 24 g |
Preparazione
1
Cuocere la pasta di ceci secondo le istruzioni riportate sulla confezione.2
Tritare grossolanamente gli anacardi e tostarli in padella.3
Per la salsa unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.4
Tagliare la rucola, i cipollotti, i pomodori, il cetriolo e porre tutto in una grande insalatiera.5
Quando la pasta è pronta, scolare l'acqua e sciacquarla brevemente sotto l'acqua fredda. Mescolare con i restanti ingredienti in una grande insalatiera e servire l'insalata di pasta vegana tiepida.