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Pasta con pesto di avocado vegano

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Hai poco tempo e non sai cosa preparare per il pranzo? La nostra ricetta del pesto di avocado è un'ottima alternativa vegana al classico pesto. Scegli tra la nostra pasta senza glutine la tua preferita, e prepara la tua pasta al pesto vegano! Rcetta facile, vegana e senza glutine!

Valori nutrizionali:

kcal

373

Proteine

15.6 g

Carboidrati

35 g

Grassi

17.3 g

Ingredienti

  • 200 g di pasta di ceci nu3
  • 2 Avocado
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 cucchiaio di crema di canapa bio nu3
  • Succo di limone
  • q.b. di sale e pepe
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 373 kcal
Grassi 17.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 35.4 g
Zucchero -
Proteine 15.6 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Cuocere la pasta in acqua bollente per 5 minuti. 2 Nel frattempo, preparare la salsa in un mixer con l'avocado, le foglie di basilico e la crema di canapa. 3 Condire la pasta con il pesto e aggiungere un filo di succo di limone. 4 E la pasta al pesto vegano è pronta!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 373 kcal
Grassi 17.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 35.4 g
Zucchero -
Proteine 15.6 g
Sodio -
Fibre -