
Pasta con pesto di avocado vegano
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Hai poco tempo e non sai cosa preparare per il pranzo? La nostra ricetta del pesto di avocado è un'ottima alternativa vegana al classico pesto. Scegli tra la nostra pasta senza glutine la tua preferita, e prepara la tua pasta al pesto vegano! Rcetta facile, vegana e senza glutine!
Valori nutrizionali:
kcal
373
Proteine
15.6 g
Carboidrati
35 g
Grassi
17.3 g
Ingredienti
- 200 g di pasta di ceci
- 2 Avocado
- 1 mazzetto di basilico
- 1 cucchiaio di crema di canapa
- Succo di limone
- q.b. di sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 373 kcal |
Grassi | 17.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 35.4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 15.6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Cuocere la pasta in acqua bollente per 5 minuti.2
Nel frattempo, preparare la salsa in un mixer con l'avocado, le foglie di basilico e la crema di canapa.3
Condire la pasta con il pesto e aggiungere un filo di succo di limone.
4
E la pasta al pesto vegano è pronta!