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Patate dolci al forno con salsina al pomodoro

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi ti proponiamo una ricetta sana, veloce da preparare e soprattutto un piatto pensato per essere gustato in compagnia: le patatine fritte. Amate da tutti, le patatine fritte non sono necessariamente sinonimo di cibo spazzatura, soprattutto se cotte al forno e poi tuffate in una saporita salsina al pomodoro low carb.

Valori nutrizionali:

kcal

315

Proteine

10 g

Carboidrati

36 g

Grassi

11 g

Ingredienti

  • 2 patate dolci
  • 2 cucchiai di olio di cocco bio nu3
  • 2 cucchiai di farina di mandorle bio nu3
  • q.b sale e pepe (altre spezie a piacere)
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 315 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 36 g
Zucchero 11 g
Proteine 10 g
Sodio -
Fibre 9 g

Preparazione

1 Pelare le patate dolci e tagliarle. 2 Lasciarle in acqua calda per 20 minuti, poi asciugarle per bene. 3 Aggiungere l'olio di cocco, la farina di mandorle e le spezie alle patatine e mescolare bene. 4 Distribuire le patatine condite su una teglia in modo che non si tocchino e infornate a 200 gradi per 25 minuti. Ogni 5 minuti aprire la porta del forno per far uscire l'aria calda. 5 Per la salsina, tagliare il pomodoro e il pomodoro secco a cubetti molto piccoli e uniteli. 6 Infine, aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene. ⠀ 7 Una volta pronte, servire le patatine "fritte" con il dip e siate veloci ad assaggiarne almeno una, perché andranno a ruba!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 315 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 36 g
Zucchero 11 g
Proteine 10 g
Sodio -
Fibre 9 g