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Piadine a base di farina di patate dolci

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 4 minuti
Difficoltà Semplice
Per il pranzo di oggi vi proponiamo delle sofficissime piadine a base di farina di patate dolci. Sono leggere, gustose e pronte in pochi minuti! La farina di patate dolci è ricca di fibre, senza glutine e continene solo il 2% di grassi!

Valori nutrizionali:

kcal

193

Proteine

3.5 g

Carboidrati

29 g

Grassi

5.9 g

Ingredienti

  • 100 g di farina di patate dolci nu3
  • 150 g di farina di farro
  • 180 ml d'acqua
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • Spezie a piacere⁠
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 193 kcal
Grassi 5.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 29.7 g
Zucchero -
Proteine 3.5 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola unite le due farine, aggiungete sale e spezie.⁠ 2 Versate nella ciotola l'olio d'oliva e l'acqua a filo mentre mescolate. Finite di impastare a mano fino ad ottenere una pasta omogenea.⁠ 3 Dividete l'impasto in 6 parti e stendetele con l'aiuto di un mattarello.⁠ 4 Fate cuocere la piadina un padella per qualche minuto su entrambi i lati.⁠ 5 Farcite a piacere!⁠

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 193 kcal
Grassi 5.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 29.7 g
Zucchero -
Proteine 3.5 g
Sodio -
Fibre -