
Piadine a base di farina di patate dolci
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
4 minuti
Difficoltà
Semplice
Per il pranzo di oggi vi proponiamo delle sofficissime piadine a base di farina di patate dolci. Sono leggere, gustose e pronte in pochi minuti! La farina di patate dolci è ricca di fibre, senza glutine e continene solo il 2% di grassi!
Valori nutrizionali:
kcal
193
Proteine
3.5 g
Carboidrati
29 g
Grassi
5.9 g
Ingredienti
- 100 g di farina di patate dolci nu3
- 150 g di farina di farro
- 180 ml d'acqua
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- Spezie a piacere
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 193 kcal |
Grassi | 5.9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 29.7 g |
Zucchero | - |
Proteine | 3.5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola unite le due farine, aggiungete sale e spezie.2
Versate nella ciotola l'olio d'oliva e l'acqua a filo mentre mescolate. Finite di impastare a mano fino ad ottenere una pasta omogenea.3
Dividete l'impasto in 6 parti e stendetele con l'aiuto di un mattarello.4
Fate cuocere la piadina un padella per qualche minuto su entrambi i lati.5
Farcite a piacere!