
Pizza arcobaleno low carb e senza glutine
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco la ricetta di una pizza arcobaleno ultra golosa e colorata. Questa pizza vegetariana a basso contenuto di carboidrati è decisamente appetitosa, grazie ad una varietà di verdure fresche. Oltre ad essere bella, questa pizza sana è perfetta anche per fare il pieno di sostanze nutritive e vitamine. Cosa si può chiedere di più?
Valori nutrizionali:
kcal
273
Proteine
11 g
Carboidrati
7 g
Grassi
23 g
Ingredienti
- 100 g di preparato Fit Pizza nu3
- 90 ml d'acqua
- 2 cucchiai di crema di mandorle bio bianca nu3
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai di latte vegetale
- 1/4 di peperone rosso
- 1/4 di peperone arancione
- 1/4 di peperone verde
- 1/4 di peperone giallo
- 8 pomodorini ciliegino
- 1/3 di cipolla rossa
- q.b. di sale, pepe, aglio in polvere, rosmarino
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 273 kcal |
Grassi | 23 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 7 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 11 g |
Sodio | 11 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Iniziate mescolando il preparato per Fit Pizza con acqua e poi impastate a mano fino ad ottenere una palla di impasto omogeneo. Stendete la pasta sottile, bucherellatela con una forchetta e infornate per 20 minuti a 180 gradi senza farcire.2
Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà e il resto delle verdure a dadini. 3
In una ciotola, mescolate la crema di mandorle bianca con il latte vegetale, il parmigiano e le spezie. 4
Spalmate la salsa sull'impasto precotto, quindi poi aggiungete le verdure di colore in fila: pomodori ciliegino, poi peperoni rossi, arancioni, gialli, verdi e cipolle rosse. Infornate di nuovo per 10-15 minuti.