
Pizza con hummus di barbabietola
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Una pizza alternativa senza glutine e ricca di proteine, farcita con hummus di barbabietola, zucca, noci e rucola. Un'idea per un aperitivo o una cena veloce, pronta in poco tempo grazie al nostro preparato di farina per pizza nu3, l'impasto dovrà riposare soltanto 10 minuti.
Valori nutrizionali:
kcal
162
Proteine
12 g
Carboidrati
12 g
Grassi
6 g
Ingredienti
- 1 confezione di preparato Fit Pizza nu3
- 100 g di ceci cotti
- 150 g di barbabietola precotta
- 1/2 limone
- q.b di olio EVO
- q.b di rucola
- 4 noci
- 50 g di zucca cotta
- 50 g di quark light
- Spezie: sale, cumino, paprika e origano
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 162 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 12 g |
Sodio | 24 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preparate la pizza seguendo il procedimento della confezione. Infornate per 30 minuti.2
Nel frattempo preparate l'hummus di barbabietola. Con un mixer, frullate la barbabietola cotta con sale, cumino, ceci, limone e olio EVO.3
Mentre per la quark insaporitela con paprika, sale e origano.4
Togliete dal forno la pizza dopo circa 30 minuti. Farcitela con hummus di barbabietola, pezzetti di zucca, ciuffetti di quark e infine con noci e rucola.