Pizza con pesto di mandorle e zucca

Pizza con pesto di mandorle e zucca
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Pizza con pesto di mandorle e zucca
Valori nutrizionali per persona

342 kcal

19g Proteine

17g Carboidrati

18g Grassi

Come cucinare la zucca butternut? Scoprite un'idea originale per preparare una pizza vegetariana con la zucca. Questa classica verdura autunnale è una vera delizia cotta al forno su un impasto croccante di pizza con spinaci e pesto di mandorle fatto in casa, una vera delizia! Ricca di proteine e povera di zuccheri, ideale per le diete ad alto contenuto proteico. Provate subito questa pizza autunnale con la zucca butternut e pesto di mandorle.

Passo
Preriscaldare il forno a 180°C.
Passo
Preparare l'impasto della pizza secondo le istruzioni della confezione. Lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti.
Passo
Stendere l'impasto della pizza con il mattarello e metterla in forno senza condimento per 15 minuti. Nel frattempo, ccunare la zucca in acqua bollente salata per 15 minuti.
Passo
In un frullatore, versare la crema di mandorle, appena 25 g di spinaci e l'olio di semi di zucca. Frullare e tenere da parte il pesto.
Passo
Togliere la pizza dal forno. Spalmare la salsa su tutta la superficie della pizza, poi ricoprire con i restanti spinaci e cubetti di zucca. Sbriciolate il formaggio feta su tutta la pizza e le noci. Mettere in forno per altri 15 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1431 kJ / 342 kcal
Grassi 18 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 17 g
Zucchero 5 g
Proteine 19 g
Sale -
Sodio -
Fibre -