
Pizza vegetariana con ceci
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Difficoltà
Semplice
I ceci sono un'ottima fonte di fibre e proteine vegetali, sono poveri di grassi e non contengono colesterolo! Siccome a noi piace tutto ciò che è salutare (e buono!), ci siamo divertiti a fare una pizza proteica utilizzando il nostro preparato per pizza FIT!
Valori nutrizionali:
kcal
290
Proteine
22 g
Carboidrati
15 g
Grassi
6 g
Ingredienti
- 1 Mozzarella
- 2 cucchiai di salsa bbq low carb nu3
- 1 barattolo di ceci
- 180 g di preparato Fit Pizza nu3
- 170 ml d'acqua
- 125 ml di salsa di pomodoro
- 1 cipolla rossa
- 1 manciata di coriandolo fresco
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 290 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 15 g |
Zucchero | - |
Proteine | 22 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.2
Mescolare 180 g di preparato con 170 ml di acqua, impastare e lasciare in forno per 20 minuti.3
In una ciotola, mescolare i ceci e 2 cucchiai di salsa bbq.4
Togliere la pizza dal forno, distribuire la salsa di pomodoro e dei cubetti di mozzarella.5
Guarnite la pizza con le cipolle rosse e ceci.
6
Mettere nuovamente in forno per 15 minuti.7
Togliere dal forno e aggiungete qualche foglia di coriandolo.