Pizza con verdure senza glutine

Pizza con verdure senza glutine
Tempi di preparazione 1 ora
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Pizza con verdure senza glutine
Valori nutrizionali per persona

567 kcal

35g Proteine

50g Carboidrati

18g Grassi

Stai cercando una sana e deliziosa ricetta di pizza senza glutine? Questa pizza senza glutine con verdure colorate combina una base di pizza croccante con il gusto delle verdure fresche. Non solo i peperoni, i funghi e la cipolla rossa si sposano perfettamente con la salsa di pomodoro e il formaggio di anacardi, ma le verdure sono anche sane, leggere e preparate al momento. Puoi anche completare la pizza vegetale senza glutine con altre verdure di tua scelta. Divertitevi a provarlo.

Passo 1
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida insieme allo sciroppo di fiori di cocco e all'olio di cocco. Mettete i restanti ingredienti per la base in una ciotola, versatevi sopra la miscela di lievito e impastate bene il tutto. Lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora. Poi stendere in due basi di pizza sottili.
Passo 2
Per la salsa, premere lo spicchio d'aglio nei pomodori scolati e condire con origano, sale e pepe. Spalmare la salsa sulle basi della pizza.
Passo 3
Tagliare i peperoni, i funghi e la cipolla a fette sottili e ricoprire la pizza con essi.
Passo 4
Per il sostituto del formaggio, mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e spargerlo sulla pizza alla fine.
Passo 5
Cuocere nel forno preriscaldato a 220 °C a convezione per circa 10-15 minuti.
Passo 6
Tagliare i cipollotti a rotolini e cospargerli sulla pizza appena sfornata.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2372 kJ / 567 kcal
Grassi 18 g
Acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 50 g
Zucchero 18 g
Proteine 35 g
Sale -
Sodio 20 mg
Fibre 16 g