Pizzette dolci e proteiche

Pizzette dolci e proteiche
Tempi di preparazione 10 minutes
Tempi di cottura 30 minutes
Difficoltà Semplice
Pizzette dolci e proteiche
Valori nutrizionali per persona

81 kcal

4.6g Proteine

4.8g Carboidrati

4.2g Grassi

Oggi vi proponiamo una ricetta particolarmente originale: deliziose mini-pizzette in una versione dolce con lamponi e banane. Sono senza glutine, vegetariane, ad alto contenuto proteico e low carb, ideali per diversi regimi alimentari!

Passo 1
In una ciotola, mescolate il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastare a mano fino ad ottenere un impasto omogenea. Stendete la pasta finemente con il mattarello e ritagliate 6 cerchi di pasta di circa 6 cm di diametro. Pungete i dischi di pasta con una forchetta e infornate per 30 minuti in forno a 170°C.
Passo 2
Una volta cotti i dischi di impasto, spalmate la Fit protein creme nocciola-cacao o Fit protein creme cioccolato bianco e farcite con fette di banana e/o lamponi freschi.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 339 kJ / 81 kcal
Grassi 4.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 4.8 g
Zucchero -
Proteine 4.6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -