
Pizzette dolci e proteiche
Tempi di preparazione
10 minutes
Tempi di cottura
30 minutes
Difficoltà
Semplice
Oggi vi proponiamo una ricetta particolarmente originale: deliziose mini-pizzette in una versione dolce con lamponi e banane. Sono senza glutine, vegetariane, ad alto contenuto proteico e low carb, ideali per diversi regimi alimentari!
Valori nutrizionali:
kcal
81
Proteine
4.6 g
Carboidrati
4 g
Grassi
4.2 g
Ingredienti
- 60 g di preparato Fit Pizza nu3
- 50 ml d'acqua
- 1 cucchiaio di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
- 1 cucchiaio di Fit Protein Creme nu3, cioccolato bianco
- 1/2 banana
- 6 Lamponi
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 81 kcal |
Grassi | 4.2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 4.8 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4.6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, mescolate il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastare a mano fino ad ottenere un impasto omogenea. Stendete la pasta finemente con il mattarello e ritagliate 6 cerchi di pasta di circa 6 cm di diametro. Pungete i dischi di pasta con una forchetta e infornate per 30 minuti in forno a 170°C. 2
Una volta cotti i dischi di impasto, spalmate la Fit protein creme nocciola-cacao o Fit protein creme cioccolato bianco e farcite con fette di banana e/o lamponi freschi.