Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Pizzette margherita

Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Perfette per l'aperitivo, picnic o come spuntino, queste pizzette margherita senza glutine conquisteranno tutti! La ricetta delle pizzette margherita sono facilissime da preparare e grazie alla farina di ceci hanno un impasto croccante all'esterno e morbido all'interno, proprio come piace a noi! Il tutto con un semplice condimento: salsa di pomodoro, mozzarella e basilico!

Valori nutrizionali:

kcal

168

Proteine

14 g

Carboidrati

11 g

Grassi

6 g

Ingredienti

Per l'impasto:
  • 250 g di farina di ceci bio nu3
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 cl di olio di canapa bio nu3
  • 25 cl d'acqua tiepida
  • 2 cucchiai di lievito in polvere per pizza
Per la salsa:
  • 100 g di salsa di pomodoro nu3
  • 50 g di pomodorini
  • 2 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
  • 1 Mozzarella
  • 50 g di basilico fresco
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 168 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 11 g
Zucchero 4 g
Proteine 14 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

default 1 Versate le farine in una ciotola, aggiungete sale, lievito e olio di canapa.⁣2 Aggiungete l'acqua e impastate bene fino ad ottenere un panetto di pasta uniforme.⁣3 Lasciatelo riposare per 1 ora.⁣4 Nel frattempo, in un pentolino, su fuoco basso, versare i pomodorini precedentemente tritati, la salsa di pomodoro nu3 e la crema di anacardi. Aggiungete il sale q.b.⁣5 Lasciate sul fuoco fino ad ottenere una salsa di pomodoro densa.⁣6 Tagliate a fettine il resto dei pomodorini.⁣ Aggiungete su ogni pizzetta della salsa di pomodoro, qualche fettina di mozzarella e dei pomodorini.⁣7 Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Aggiungete qualche fogliolina di basilico sulle pizzette.⁣

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 168 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 11 g
Zucchero 4 g
Proteine 14 g
Sodio -
Fibre -