Plumcake con pesche e amaretti

Plumcake con pesche e amaretti
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
Plumcake con pesche e amaretti
Valori nutrizionali per persona

187 kcal

5g Proteine

28g Carboidrati

7g Grassi

Che ne dite di una colazione sana e golosa? Allora salvatevi questa ricetta semplice e veloce: plumcake con pesche e amaretti! Una creazione della nostra influencer @sonietta_gipsysoul, una vera delizia!

Passo 1
Radunate in una ciotola gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero, gli agenti lievitanti. Unire i liquidi: il latte, le uova, l’olio di cocco, la vaniglia. Mescolate bene e aggiungete gli amaretti sbriciolati.
Passo 2
Versate in uno stampo da plum cake, livellando bene. Lavate le pesche e asciugatele, tagliatele a fettine sottili da infilatele in verticale per tutta la lunghezza del plumcake, una dietro l’altra.
Passo 3
Poi anche dai lati nel senso opposto.
Passo 4
Cospargete con granelli di zucchero di fiori di cocco la superficie e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 782 kJ / 187 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 8 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio 1 mg
Fibre -