Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Plumcake con pesche e amaretti

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
Che ne dite di una colazione sana e golosa? Allora salvatevi questa ricetta semplice e veloce: plumcake con pesche e amaretti! Una creazione della nostra influencer @sonietta_gipsysoul, una vera delizia!

Valori nutrizionali:

kcal

187

Proteine

5 g

Carboidrati

28 g

Grassi

7 g

Ingredienti

  • 100 g di faina di riso
  • 150 g di farina integrale
  • 2 piccole uova
  • 45 ml di olio di cocco bio nu3
  • 30 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 4 g di cremor tartaro
  • 2 g di bicarbonato
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
  • 7-8 amaretti sbriciolati
  • 2 pesche noci
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 187 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 8 g
Proteine 5 g
Sodio 1 mg
Fibre -

Preparazione

1 Radunate in una ciotola gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero, gli agenti lievitanti. Unire i liquidi: il latte, le uova, l’olio di cocco, la vaniglia. Mescolate bene e aggiungete gli amaretti sbriciolati. 2 Versate in uno stampo da plum cake, livellando bene. Lavate le pesche e asciugatele, tagliatele a fettine sottili da infilatele in verticale per tutta la lunghezza del plumcake, una dietro l’altra. 3 Poi anche dai lati nel senso opposto. 4 Cospargete con granelli di zucchero di fiori di cocco la superficie e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 187 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 8 g
Proteine 5 g
Sodio 1 mg
Fibre -