
Plumcake con pesche e amaretti
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Difficoltà
Semplice
Che ne dite di una colazione sana e golosa? Allora salvatevi questa ricetta semplice e veloce: plumcake con pesche e amaretti! Una creazione della nostra influencer @sonietta_gipsysoul, una vera delizia!
Valori nutrizionali:
kcal
187
Proteine
5 g
Carboidrati
28 g
Grassi
7 g
Ingredienti
- 100 g di faina di riso
- 150 g di farina integrale
- 2 piccole uova
- 45 ml di olio di cocco bio nu3
- 30 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 4 g di cremor tartaro
- 2 g di bicarbonato
- 200 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
- 7-8 amaretti sbriciolati
- 2 pesche noci
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 187 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 28 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Radunate in una ciotola gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero, gli agenti lievitanti. Unire i liquidi: il latte, le uova, l’olio di cocco, la vaniglia. Mescolate bene e aggiungete gli amaretti sbriciolati. 2
Versate in uno stampo da plum cake, livellando bene. Lavate le pesche e asciugatele, tagliatele a fettine sottili da infilatele in verticale per tutta la lunghezza del plumcake, una dietro l’altra.3
Poi anche dai lati nel senso opposto.4
Cospargete con granelli di zucchero di fiori di cocco la superficie e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.