
Plumcake marmorizzato morbido
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Voglia di una fetta di torta come dessert o come spuntino? Concedetevi la nostra speciale ricetta senza zucchero e burro. Lo sciroppo d'agave con un indice glicemico più basso fa il lavoro di dolcificante e l'olio di cocco biologico svolge il ruolo di grasso più sano! Una delizia come la ricordavate, questa torta di marmo senza burro né zucchero delizierà le vostre papille gustative.
Valori nutrizionali:
kcal
213
Proteine
3.6 g
Carboidrati
19 g
Grassi
12.1 g
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente 70%
- 3 uova
- 50 g di sciroppo di agave bio nu3
- 100 g di crema di soia
- 100 g di farina
- 60 g di farina di noci
- 1 cucchiaino di lievito
- 30 g di olio di cocco bio nu3, fuso
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 213 kcal |
Grassi | 12.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 19 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 3.6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Sciogliere il cioccolato. 2
Mescolare le uova con lo sciroppo d'agave e la crema di soia in una ciotola. Poi aggiungere le farine, il lievito e 1 pizzico di sale. 3
Dividere l'impasto in 2 e aggiungere il cioccolato fuso a una delle 2 preparazioni. 4
In una tortiera rivestita di carta da forno, versare un primo strato di pasta frolla. Poi aggiungete un secondo strato di pasta al cioccolato (senza toccare i bordi della teglia) e ripetete fino a quando non avrete usato tutta la pasta in entrambe le ciotole. 5
Cuocere per 30 minuti a 180°C.