
Plumcake vegano al cioccolato
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
60 minuti
Difficoltà
Semplice
È possibile un dolce vegano, senza zucchero ma allo stesso tempo delizioso? Certo!
Il nostro plumcake al cioccolato è preparato con lo xilitolo, un dolcificante alternativo naturale e senza calorie, ideale per diete o alimenti a basso indice glicemico.
Una vera bontà cioccolatosa!
Valori nutrizionali:
kcal
210
Proteine
4 g
Carboidrati
26 g
Grassi
10.5 g
Ingredienti
- 200 g di farina di grano
- 40 g di farina di mandorle bio nu3
- 2 cucchiai di farina di chia bio
- 1 bustina di lievito
- 100 g di xilitolo nu3
- 15 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 60 g di olio di cocco bio nu3
- 100 g di purea di mele
- 40 cl di latte vegetale
- 200 g di cioccolato fondente
- 50 g di gocce di cioccolato
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 210 kcal |
Grassi | 10.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 26.2 g |
Zucchero | 8.7 g |
Proteine | 4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In un pentolino, sciogliere il cioccolato con il latte.2
In una ciotola, unite tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete poi la purea di mele e l'olio di cocco, poi il composto latte-cioccolato e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite infine le gocce di cioccolato. 3
Versate l'impasto in una tortiera ricoperta di carta da forno e infornate per 1 ora a 180°C.