Valori nutrizionali per persona
210 kcal
4g Proteine
26.2g Carboidrati
10.5g Grassi
È possibile un dolce vegano, senza zucchero ma allo stesso tempo delizioso? Certo! Il nostro plumcake al cioccolato è preparato con lo xilitolo, un dolcificante alternativo naturale e senza calorie, ideale per diete o alimenti a basso indice glicemico. Una vera bontà cioccolatosa!
Passo 1
In un pentolino, sciogliere il cioccolato con il latte.
Passo 2
In una ciotola, unite tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete poi la purea di mele e l'olio di cocco, poi il composto latte-cioccolato e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite infine le gocce di cioccolato.
Passo 3
Versate l'impasto in una tortiera ricoperta di carta da forno e infornate per 1 ora a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 879 kJ / 210 kcal |
Grassi | 10.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 26.2 g |
Zucchero | 8.7 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |