Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Plumcake vegano al cioccolato

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 60 minuti
Difficoltà Semplice
È possibile un dolce vegano, senza zucchero ma allo stesso tempo delizioso? Certo! Il nostro plumcake al cioccolato è preparato con lo xilitolo, un dolcificante alternativo naturale e senza calorie, ideale per diete o alimenti a basso indice glicemico. Una vera bontà cioccolatosa!

Valori nutrizionali:

kcal

210

Proteine

4 g

Carboidrati

26 g

Grassi

10.5 g

Ingredienti

  • 200 g di farina di grano
  • 40 g di farina di mandorle bio nu3
  • 2 cucchiai di farina di chia bio nu3
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di xilitolo nu3
  • 15 g di cacao crudo criollo bio nu3
  • 60 g di olio di cocco bio nu3
  • 100 g di purea di mele
  • 40 cl di latte vegetale
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 50 g di gocce di cioccolato
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 210 kcal
Grassi 10.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 26.2 g
Zucchero 8.7 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In un pentolino, sciogliere il cioccolato con il latte. 2 In una ciotola, unite tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete poi la purea di mele e l'olio di cocco, poi il composto latte-cioccolato e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite infine le gocce di cioccolato. 3 Versate l'impasto in una tortiera ricoperta di carta da forno e infornate per 1 ora a 180°C.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 210 kcal
Grassi 10.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 26.2 g
Zucchero 8.7 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre -