Plumcake vegano al cioccolato

Plumcake vegano al cioccolato
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 60 minuti
Difficoltà Semplice
Plumcake vegano al cioccolato
Valori nutrizionali per persona

210 kcal

4g Proteine

26.2g Carboidrati

10.5g Grassi

È possibile un dolce vegano, senza zucchero ma allo stesso tempo delizioso? Certo! Il nostro plumcake al cioccolato è preparato con lo xilitolo, un dolcificante alternativo naturale e senza calorie, ideale per diete o alimenti a basso indice glicemico. Una vera bontà cioccolatosa!

Passo 1
In un pentolino, sciogliere il cioccolato con il latte.
Passo 2
In una ciotola, unite tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete poi la purea di mele e l'olio di cocco, poi il composto latte-cioccolato e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite infine le gocce di cioccolato.
Passo 3
Versate l'impasto in una tortiera ricoperta di carta da forno e infornate per 1 ora a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 879 kJ / 210 kcal
Grassi 10.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 26.2 g
Zucchero 8.7 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -