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Plumcake vegano e senza zucchero

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 60 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco a voi una classica ricetta da preparare per la colazione o la merenda, ma in una versione sana, vegana e senza zucchero raffinato: il plumcake al limone! Può essere arricchito con una crema al limone che lo renderà assolutamente irresistibile sia per i grandi che per i piccini!

Valori nutrizionali:

kcal

192

Proteine

5 g

Carboidrati

33 g

Grassi

7.3 g

Ingredienti

  • 375 g di yogurt di soia
  • 210 g di xilitolo nu3
  • 200 g di farina di grano
  • 50 g di farina di mandorle bio nu3
  • 7 cl d'olio di cocco bio nu3
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 1 bustina di lievito
  • 1 scorza di limone
  • 2 gocce di Fit Drops, aroma lemon cake
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 192 kcal
Grassi 7.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 33.8 g
Zucchero 0.2 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, mescalate lo yogurt con lo xilitolo e la vaniglia. 2 Aggiungete l'olio di cocco fuso, le farine e il lievito. 3 Aggiungete infine la scorza di limone e le Fit Drops. 4 Versate l'impasto in una tortiera e infornare a 180 gradi per un'ora.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 192 kcal
Grassi 7.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 33.8 g
Zucchero 0.2 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -