
Plumcake vegano e senza zucchero
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
60 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco a voi una classica ricetta da preparare per la colazione o la merenda, ma in una versione sana, vegana e senza zucchero raffinato: il plumcake al limone! Può essere arricchito con una crema al limone che lo renderà assolutamente irresistibile sia per i grandi che per i piccini!
Valori nutrizionali:
kcal
192
Proteine
5 g
Carboidrati
33 g
Grassi
7.3 g
Ingredienti
- 375 g di yogurt di soia
- 210 g di xilitolo nu3
- 200 g di farina di grano
- 50 g di farina di mandorle bio nu3
- 7 cl d'olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1 bustina di lievito
- 1 scorza di limone
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 192 kcal |
Grassi | 7.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 33.8 g |
Zucchero | 0.2 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, mescalate lo yogurt con lo xilitolo e la vaniglia. 2
Aggiungete l'olio di cocco fuso, le farine e il lievito. 3
Aggiungete infine la scorza di limone e le Fit Drops.4
Versate l'impasto in una tortiera e infornare a 180 gradi per un'ora.