Pop corn al matcha

Pop corn al matcha
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Pop corn al matcha
Valori nutrizionali per persona
99 kcal
0.7g Proteine
6.1g Carboidrati
7.8g Grassi

Davanti a un buon film, una partita di calcio o sulla terrazza con gli amici, non possono mancare gli irresistibili popcorn. Oggi ti proponiamo una ricetta semplice e deliziosa che lascerà tutti a bocca aperta: dei gustosi popcorn dolci aromatizzati al tè matcha!

Passo

In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti per preparare la salsa per i popcorn aromatizzati al gusto matcha.

Passo

In una pentola piuttosto grande, unire l'olio di cocco con 3 semi di mais. Una volta che i 3 semi avranno fatto POP, versare il resto dei semi nella pentola e lasciare che i chicchi esplodano, mescolando ogni 30 secondi in modo da ricoprire tutti i popcorn con olio di cocco.

Passo

Una volta pronti, aggiungere la glassa di matcha preparata all'inizio e mescolare bene.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 414 kJ / 99 kcal
Grassi 7.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 6.1 g
Zucchero 1.2 g
Proteine 0.7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -