
Pop corn al matcha
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Davanti a un buon film, una partita di calcio o sulla terrazza con gli amici, non possono mancare gli irresistibili popcorn. Oggi ti proponiamo una ricetta semplice e deliziosa che lascerà tutti a bocca aperta: dei gustosi popcorn dolci aromatizzati al tè matcha!
Valori nutrizionali:
kcal
99
Proteine
0.7 g
Carboidrati
6 g
Grassi
7.8 g
Ingredienti
Per i popcorn
- 1/2 cucchiai di olio di cocco bio nu3
- 2 piccole manciate di chicchi di mais
Per la glassa
- 4 cucchiai di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaino di tè matcha bio nu3
- 1 cucchiaino di sciroppo di agave bio nu3
- 1 pizzico di sale
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 99 kcal |
Grassi | 7.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 6.1 g |
Zucchero | 1.2 g |
Proteine | 0.7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti per preparare la salsa per i popcorn aromatizzati al gusto matcha.2
In una pentola piuttosto grande, unire l'olio di cocco con 3 semi di mais. Una volta che i 3 semi avranno fatto POP, versare il resto dei semi nella pentola e lasciare che i chicchi esplodano, mescolando ogni 30 secondi in modo da ricoprire tutti i popcorn con olio di cocco.3
Una volta pronti, aggiungere la glassa di matcha preparata all'inizio e mescolare bene.