Valori nutrizionali per persona
Questi popcorn salati alla curcuma fatti in casa sono perfetti come aperitivo con gli amici o da sgranocchiare davanti alla televisione mentre si guarda un bel film. Sono un'alternativa sana e leggera alle patatine, preparati con la curcuma un ottimo antinfiammatorio naturale.
Passo
In una padella, scaldate a fuoco vivo 1 cucchiaio di olio di cocco con 3 chucchi di chicchi di mais. Quando saranno scoppiati, versate il resto del popcorn nella padella e lasciate che i grani scoppino, mescolando la padella ogni 30 secondi per ricoprire bene il popcorn con olio di cocco.
Passo
Nel frattempo, mescolate il restante olio di cocco fuso con le spezie.
Passo
Quando i chicchi inizieranno a scoppiare ogni 4-5 secondi, versateli in una ciotola con la miscela di olio di cocco e spezie e mescolate bene.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 649 kJ / 155 kcal |
Grassi | 1.6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | - |
Proteine | 10.7 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |