Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Popcorn alla curcuma

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 3 minuti
Difficoltà Semplice
Questi popcorn salati alla curcuma fatti in casa sono perfetti come aperitivo con gli amici o da sgranocchiare davanti alla televisione mentre si guarda un bel film. Sono un'alternativa sana e leggera alle patatine, preparati con la curcuma un ottimo antinfiammatorio naturale.

Valori nutrizionali:

kcal

155

Proteine

10.7 g

Carboidrati

12 g

Grassi

1.6 g

Ingredienti

  • 4 cucchiai di olio di cocco bio nu3
  • 4 cucchiai di chicchi di mais
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere nu3
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • Sale e pepe
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 155 kcal
Grassi 1.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 10.7 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

default 1 In una padella, scaldate a fuoco vivo 1 cucchiaio di olio di cocco con 3 chucchi di chicchi di mais. Quando saranno scoppiati, versate il resto del popcorn nella padella e lasciate che i grani scoppino, mescolando la padella ogni 30 secondi per ricoprire bene il popcorn con olio di cocco.2 Nel frattempo, mescolate il restante olio di cocco fuso con le spezie. 3 Quando i chicchi inizieranno a scoppiare ogni 4-5 secondi, versateli in una ciotola con la miscela di olio di cocco e spezie e mescolate bene.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 155 kcal
Grassi 1.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 10.7 g
Sodio -
Fibre -