
Porridge al cioccolato e mandorle
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Se la mattina non hai molto tempo per la colazione, allora questa ricetta fa per te! Ti basteranno pochi minuti per preparare una colazione super deliziosa e cremosa: il porridge al cioccolato e mandorle. Il Fit porridge instantaneo al cacao e fave di tonka è senza glutine, vegano e con oltre il 33% di proteine vegetali per porzione. Una colazione super golosa adatta a chiunque!
Valori nutrizionali:
kcal
310
Proteine
20 g
Carboidrati
30 g
Grassi
13 g
Ingredienti
- 100 g di Fit porridge, cacao-tonka
- 150 g di acqua
- 1 banana
- 1 cucchiaio di cacao crudo criollo bio nu3
- 1 cucchiaio di marmellata, a piacere
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bio bianca nu3
- q,b, di gocce di cioccolato fondente
- q,b, di lamelle di mandorle
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 310 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 30 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 20 g |
Sodio | 2 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolare il contenuto del Fit porridge con l'acqua calda e lasciare riposare per circa 10 minuti.2
Per il topping, schiacciare la banana e mescolarla al cacao, poi distribuire i composto sopra il porridge.3
Completare con marmellata, crema alle mandorle, lamelle di mandorle e qualche goccia di cioccolato.