Valori nutrizionali per persona
167 kcal
11g Proteine
25g Carboidrati
5g Grassi
Una ricetta autunnale del porridge proteico alla zucca ideale per una colazione fitness a base di fiocchi d'avena, albumi d'uovo e yogurt bianco. Una colazione ricca di nutrienti e fonte di energia per affrontare la giornata, il porridge viene preparato da due tipi di strati, uno con zucca frullata mentre l'altro con porridge d'avena. E per concludere decorate con chicchi di melograno e golosi e croccanti Fit protein crossies al cioccolato fondente.
Passo 1
Preparate il porridge in modo classico, quindi ponendo sul fuoco lento un pentolino con i fiocchi d’avena e l’acqua.
Passo 2
Unite le spezie e gli albumi e cuocere ancora fino a far assorbire i liquidi.
Passo 3
Una volta addensato, togliete dal fuoco, mantecate con lo yogurt, versate in un bicchiere alternando il porridge alla crema di zucca, dolcificando con sciroppo di fiori di cocco.
Passo 4
Decorate in superficie con chicchi di melograno e i favolosi croccanti al cioccolato Fit Crossies.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 699 kJ / 167 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 25 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 11 g |
Sale | - |
Sodio | 94 mg |
Fibre | - |