
Porridge proteico alla zucca e cannella
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Una ricetta autunnale del porridge proteico alla zucca ideale per una colazione fitness a base di fiocchi d'avena, albumi d'uovo e yogurt bianco. Una colazione ricca di nutrienti e fonte di energia per affrontare la giornata, il porridge viene preparato da due tipi di strati, uno con zucca frullata mentre l'altro con porridge d'avena. E per concludere decorate con chicchi di melograno e golosi e croccanti Fit protein crossies al cioccolato fondente.
Valori nutrizionali:
kcal
167
Proteine
11 g
Carboidrati
25 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 40 g di fiocchi d'avena
- 200 g di acqua
- 100 g di albume
- 135 g di zucca, lessata e frullata
- 2 cucchiai di yogurt bianco
- Cannella, cardamono e zenzero
- 1 goccio di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- Fit Protein Crossies
- Chicchi di melograno, per decorare
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 167 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 25 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 11 g |
Sodio | 94 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preparate il porridge in modo classico, quindi ponendo sul fuoco lento un pentolino con i fiocchi d’avena e l’acqua.2
Unite le spezie e gli albumi e cuocere ancora fino a far assorbire i liquidi.3
Una volta addensato, togliete dal fuoco, mantecate con lo yogurt, versate in un bicchiere alternando il porridge alla crema di zucca, dolcificando con sciroppo di fiori di cocco.4
Decorate in superficie con chicchi di melograno e i favolosi croccanti al cioccolato Fit Crossies.