Porridge proteico alla zucca e cannella

Porridge proteico alla zucca e cannella
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Porridge proteico alla zucca e cannella
Valori nutrizionali per persona

167 kcal

11g Proteine

25g Carboidrati

5g Grassi

Una ricetta autunnale del porridge proteico alla zucca ideale per una colazione fitness a base di fiocchi d'avena, albumi d'uovo e yogurt bianco. Una colazione ricca di nutrienti e fonte di energia per affrontare la giornata, il porridge viene preparato da due tipi di strati, uno con zucca frullata mentre l'altro con porridge d'avena. E per concludere decorate con chicchi di melograno e golosi e croccanti Fit protein crossies al cioccolato fondente.

Passo 1
Preparate il porridge in modo classico, quindi ponendo sul fuoco lento un pentolino con i fiocchi d’avena e l’acqua.
Passo 2
Unite le spezie e gli albumi e cuocere ancora fino a far assorbire i liquidi.
Passo 3
Una volta addensato, togliete dal fuoco, mantecate con lo yogurt, versate in un bicchiere alternando il porridge alla crema di zucca, dolcificando con sciroppo di fiori di cocco.
Passo 4
Decorate in superficie con chicchi di melograno e i favolosi croccanti al cioccolato Fit Crossies.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 699 kJ / 167 kcal
Grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 25 g
Zucchero 6 g
Proteine 11 g
Sale -
Sodio 94 mg
Fibre -