
Porridge di banane e burro di arachidi
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Cercate una colazione deliziosa per alzarvi dolcemente dal letto? Lasciatevi tentare da questo cremoso porridge leggermente zuccherato con sciroppo di fiori di cocco e una combinazione di freschezza e delicatezza: banana caramellata, mirtilli freschi e un bel cucchiaio di burro di arachidi crunchy per dare un tocco di croccantezza alla vostra colazione!
Valori nutrizionali:
kcal
411
Proteine
11.6 g
Carboidrati
62 g
Grassi
13.4 g
Ingredienti
- 1 banana
- 40 g di fiocchi d'avena senza glutine
- 1 cucchiaio di burro di arachidi, crunchy nu3
- 250 ml di latte di mandorla, senza zuccheri aggiunti
- 1 cucchiaino di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di mirtilli freschi
- 1 cucchiaino di granella di cacao bio nu3
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 411 kcal |
Grassi | 13.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 62.4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 11.6 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una casseruola, scaldate a fuoco medio la metà del purè di banana con i fiocchi d'avena, il latte vegetale, lo sciroppo di fiori di cocco, 1 cucchiaio di burro d'arachidi croccante e la cannella. Cuocete fino ad ottenere una consistenza liscia.2
Nel frattempo, scaldate l'olio di cocco in una padella e rosolare il resto della banana tagliata a fette. 3
Servite il porridge caldo con fette di banana caramellate, 1 cucchiaio di burro di arachidi crunchy, mirtilli freschi e granella di cacao.