Valori nutrizionali per persona
Cercate una colazione deliziosa per alzarvi dolcemente dal letto? Lasciatevi tentare da questo cremoso porridge leggermente zuccherato con sciroppo di fiori di cocco e una combinazione di freschezza e delicatezza: banana caramellata, mirtilli freschi e un bel cucchiaio di burro di arachidi crunchy per dare un tocco di croccantezza alla vostra colazione!
Passo
In una casseruola, scaldate a fuoco medio la metà del purè di banana con i fiocchi d'avena, il latte vegetale, lo sciroppo di fiori di cocco, 1 cucchiaio di burro d'arachidi croccante e la cannella. Cuocete fino ad ottenere una consistenza liscia.
Passo
Nel frattempo, scaldate l'olio di cocco in una padella e rosolare il resto della banana tagliata a fette.
Passo
Servite il porridge caldo con fette di banana caramellate, 1 cucchiaio di burro di arachidi crunchy, mirtilli freschi e granella di cacao.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1720 kJ / 411 kcal |
Grassi | 13.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 62.4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 11.6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |