Porridge cacao e nocciole

Porridge cacao e nocciole
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Porridge cacao e nocciole
Valori nutrizionali per persona

717 kcal

20g Proteine

73g Carboidrati

35g Grassi

Un porridge caldo e vegano è la scelta migliore per iniziare la giornata nella stagione fredda. Abbiamo preparato un porridge cremoso con cannella e tanti tipi di superfood. Cacao criollo di alta qualità, crema aromatica di nocciole e croccanti nibs di cacao sono il perfetto abbinamento per il porridge con banana e cannella. Il porridge natalizio non solo ha un buonissimo profumo, ma ha anche un ottimo sapore.

Passo 1
Per il porridge alla cannella, cacao e nocciole, portare prima ad ebollizione i fiocchi d'avena con il latte.
Passo 2
Ridurre il fuoco e aggiungere maca, cannella e cacao. Mescolare bene e poi aggiungere lo sciroppo di fiori di cocco per addolcire.
Passo 3
Far bollire a fuoco lento e mescolare regolarmente per otto minuti.
Passo 4
Nel frattempo, scaldare l'olio di cocco in una padella e caramellare leggermente la banana tagliata a fette con lo sciroppo di fiori di cocco per qualche minuto.
Passo 5
Versare il porridge in una ciotola, decorare con i pezzi di banana, la crema di nocciole, le nocciole tritate e i nibs di cacao.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 3000 kJ / 717 kcal
Grassi 35 g
Acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 2 g
acidi grassi insaturi 7 g
Carboidrati 73 g
Zucchero 39 g
Proteine 20 g
Sale -
Sodio -
Fibre 11 g