
Porridge cacao e nocciole
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Un porridge caldo e vegano è la scelta migliore per iniziare la giornata nella stagione fredda. Abbiamo preparato un porridge cremoso con cannella e tanti tipi di superfood. Cacao criollo di alta qualità, crema aromatica di nocciole e croccanti nibs di cacao sono il perfetto abbinamento per il porridge con banana e cannella. Il porridge natalizio non solo ha un buonissimo profumo, ma ha anche un ottimo sapore.
Valori nutrizionali:
kcal
717
Proteine
20 g
Carboidrati
73 g
Grassi
35 g
Ingredienti
- 40 g banane grandi
- 200 ml di latte vegetale
- 1/2 cucchiaino di polvere di maca bio nu3
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di cacao crudo criollo bio nu3
- 3 cucchiaini di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- 1 banana
- 1 cucchiaino di crema di nocciole bio nu3
- 1 cucchiaio di nibs di cacao bio nu3
- 1 cucchiaio di nocciole tritate
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 717 kcal |
Grassi | 35 g |
Acidi grassi saturi | 19 g |
Carboidrati | 73 g |
Zucchero | 39 g |
Proteine | 20 g |
Sodio | - |
Fibre | 11 g |
Preparazione
1
Per il porridge alla cannella, cacao e nocciole, portare prima ad ebollizione i fiocchi d'avena con il latte.2
Ridurre il fuoco e aggiungere maca, cannella e cacao. Mescolare bene e poi aggiungere lo sciroppo di fiori di cocco per addolcire.3
Far bollire a fuoco lento e mescolare regolarmente per otto minuti.4
Nel frattempo, scaldare l'olio di cocco in una padella e caramellare leggermente la banana tagliata a fette con lo sciroppo di fiori di cocco per qualche minuto.5
Versare il porridge in una ciotola, decorare con i pezzi di banana, la crema di nocciole, le nocciole tritate e i nibs di cacao.